QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 与天使吻别

大家谈谈自己是多大学会抽烟的???

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一学会吸烟是六年级,真正开始吸烟是初一读住读的时候!!!!!!!1

大鸡212   上学时候经常买的烟之一

小学的时候偷偷抽过.

那时侯不会额,就抽的包口.

16岁的时候很郁闷,偷偷抽上勒,

被男友骂死勒...

18岁的时候正式成烟民勒...

可是还是偷偷的抽啊,

被男友看到会死勒....

评分

陈隐 + 5 回贴奖励

小学四年级放鞭炮,,,鞭炮没放完,,一盒烟就抽没了...后来和几个同学躲在学校后面的小树林里抽凤凰,,,,上初一的时候真正的自己买烟抽......骑自行车和同学到立交桥下面的草地上....七八个人.....抽一包烟.然后快骑自行车把身上的烟味吹掉....再吃个泡泡糖...

记得拿爸爸的七匹狼还拿多了.一下拿了三盒,结果被妈妈在书包里翻出来了....

我就把同学出卖了...说是他的..哈哈...

我是大二才开始抽烟的  因为我们宿舍的厕所太味了。。。不拿烟进去会缺氧的

楼主你抽得够早的了,我高三学的

小学4年级,还可以吧

19岁学会的,也就是现在。
据我所知,我父亲是最厉害的,6岁之前就会了 呵呵!

大一开始的。。。
考上大学之后一下子没了高中的紧张感,整天闲的要命,然后每天上网。。。
没有烟的话撑不下来
现在已经6年烟龄了

6岁学会太假了吧,这怎么可能呢~!!!!!!!!!!!!!!

初一就会抽烟了~~]
早吧`羡慕吧`

三年级大概,初一正式开始抽~~

小学4年级,几个同学买了一包8分钱的"五台山",这是第一次抽烟,或者叫玩,接触烟

然后,上初中,高中,开始偷偷拿老爸的烟抽,但是更多是拿去和同学一起浪费掉了。
上大学后,才算的上真正开始抽烟了,.自己和同学买了红山茶\白桂花,偶尔过节或者谁过生日了,也买包白茶花过过瘾

工作后,烟量逐步加大了,现在基本每天一包烟,自己抽的占10-15根吧

大学时候学会的,但真正抽是工作后第5年的事,现在差不多一天一包

初一正式开始抽的,第一根烟是红塔山,初一开始抽过一段时间恭贺新禧,精品88,特醇555,白万,现在烤烟和混合烟都抽