QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

黄和平,不错的外烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前段时间和论坛里老哥聊起日烤,老哥细心的讲解了日烤的许多知识,于是乎忍耐不住就闲置了一条软黄和平。这款黄和平算是我第一次接触到日烤,给我一种惊艳的感觉。以前一提到外烟,肯定第一反应就是臭脚丫子味,抽了这款烟才发现以前的理解是有问题的。因为是21焦的缘故,第一口抽明显有轻微不适应,抽完第一口就有点咳。第二口缓缓的吸了一口,感觉要好了很,后面都是缓缓吸没有像抽国烤那样抽的猛。烟味很好,有淡淡的奶香味,没有一点点臭脚丫子味,抽完一根后慢慢适应了它的节奏。可能是因为劲大的原因,一天抽了5根烟就感觉非常满足了。最后客观的讲一下,这款日烤味道还是比某些国烤味道好。

评分

姓李的 + 3 --------
reginaldxl + 3 有了这个,神马都是浮云
苏27SK + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

满足感不错

这21焦谁顶得住啊

这个味道不错啊

哟哟哟,好口福啊。。。。

一直没抽过外国烤烟,不知什么味,会不会也带点生烟叶的味道呢

嗯,和平烟不适合长期抽,有点腻,换着抽还不错,这是日烤烟,过滤嘴里没有活性炭烟嘴的,焦油也偏高。你还可以试试日混里的七星和梅比乌斯,味道也是不错的哦,七星要试就试黑标14焦,梅比乌斯就抽8焦、10焦不错。

另外你说的那老哥是谁,我也想会会

评分

火之因 + 3 --------

原野牧哥 发表于 2019-8-14 10:09

日本本土混合型不会有生烟丝味道,但日本域外混合型是有的

何为日本本土混合型——七星、梅比乌斯为代表的就是日本本土混合型

何为日本域外混合型——日税日免万宝路、好彩、流氓等就是域外混合型

评分

慢仔 + 1 --------
火之因 + 2 --------

开玩笑,你可能是拿国烤的经验和这烟得等了,的确国烤21焦可以杀死一头牛,辣破你的嗓子

但日本烟的二次复烤技术那可不是浪得虚名,焦油看似很大,但实际抽起来并不呛肺辣肺,很醇厚的

另外日本烟有一个奇怪的现象(说奇怪也不奇怪),就是日烤一开包一股奶香味,日混一开包几乎没有味道,那是因为日烤烟烟嘴没有活性炭烟嘴,香味没有封住,开包直接可以闻到香味,而日混烟嘴里有一节活性炭烟嘴,开包的时候香味是被封住的,一点抽出一支放在鼻子下闻,很香的。

评分

火之因 + 3 --------

smnh168888 发表于 2019-8-14 11:20
嗯,和平烟不适合长期抽,有点腻,换着抽还不错,这是日烤烟,过滤嘴里没有活性炭烟嘴的,焦油也偏高。你还 ...

确实日烤很容易腻,前年过年我搞了10条七星,最开始觉得黑标不错,后来发现黄标还可以。。。到现在都还没抽完。。。

刘大爷07 发表于 2019-8-14 12:10
确实日烤很容易腻,前年过年我搞了10条七星,最开始觉得黑标不错,后来发现黄标还可以。。。到现在都还没 ...

的确有点时间了,但日子长保存得当的烟味道还是很不错的,我的美万也有17年的,抽起来也没有啥问题

满足感强,平时我一天一包不够,这个一天一包抽不掉

奶香味不错

smnh168888 发表于 2019-8-14 11:20
嗯,和平烟不适合长期抽,有点腻,换着抽还不错,这是日烤烟,过滤嘴里没有活性炭烟嘴的,焦油也偏高。你还 ...

老哥就是你啊  哈哈哈  要不是你给我介绍那么多日烤的知识 我还真不敢尝试

只是癫 发表于 2019-8-14 09:05
满足感不错

比较实诚 味道也还可以

xxxtentacion 发表于 2019-8-14 09:22
这21焦谁顶得住啊

虽然焦油量大 但是不呛

苏27SK 发表于 2019-8-14 09:23
这个味道不错啊

满足感强  抽一根可以管几个小时

reginaldxl 发表于 2019-8-14 09:55
哟哟哟,好口福啊。。。。

赶紧搞点抽起来

原野牧哥 发表于 2019-8-14 10:09

不会 完全没有意识中那种臭脚丫子味