QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人对各个渠道的小总结 勿喷呀

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

港水
1.So站
价格最低 货品一般 缺货稍微严重 非古的价格很贵 不管多少钱都包邮 下单后3-5工作日发货 如果默认ems目前被税率100% 所以可以备注平邮 微信支付
2.COH站
价格比so高一点点 打折活动价格还不错 不管多少钱都包邮 有时候同时下单两盒也会分开寄 目前没被睡过 下单后3-5工作日发货 货品相还不错 比较喜欢 送69包 有几单是从瑞士仓库发 网站古老 银行卡输入卡号支付

欧水
1.西站
价格便宜 常年有combo套装 甚至很多价格比港水打折都便宜 邮费7欧 包装和69包都会收费 不过就1欧的样子 发货可以他们打开检查或者原封发货 货到手偏湿 非古价格很便宜 visa支付
2.top站
常年有优惠款 货品相较好 250瑞士法郎(约等同于美元)包邮。 包裹用抽真空方法 内不带69包。产品比较齐全 高价值货可以从这家买 支持银联或visa
3.COC站
价格略贵 活动价格同款比其他欧水要贵10-20刀。 目前没被税过。 但重点是品相好,货到手状态非常好 直接灰无压力。常年有优惠款 发货也比较快,只能接受visa euro 不过会自动转换只要有卡。地限年限比较多。150刀包邮
4.One站
折扣很多 有时候30% off价格很给力 但是...个人被税100%。限量款也比较多. 货到手状态可以 稍微湿一点 付款方便 可以支付宝了。但是似乎普遍反应已经被海关盯上了。 150瑞士法郎包邮
5.CT站
25刀邮费 价格比其他站非活动便宜 但是活动和非活动差别不大 非古活动力度可以 只买过一单 无税 到手品相凑合。同样visa支付

欧行
1.荷站阿姆斯特丹
货很齐全 25欧邮费 发货比较快。 有中文服务 虽然是行货 到手感觉也就那样吧。有可能收到陈年货。网站比较简单 只有尺寸图无实物图 在行货里算价格便宜的 大约比水站贵10-20% lcdh版反而比水便宜。可以单只买且单只价格和盒装相同。包装不错 没被税过。款式比较多 但是没什么限量款。可微信支付
2.荷站海牙
有中文服务。还卖巧克力???平常款和阿姆斯特丹价格统一 网站很精致 35欧邮费 到手质量还行吧。
3.德站汉堡
有中文服务 100欧就包邮 但是个别茄价格稍微比何站贵一点点 没买过 但是100欧包邮还是很方便的 可以分单买

帖子有些内容和前辈的帖子撞衫并且可能也有并不正确的感受 还请勿喷
给大家一个查询物流的网站
t.17track.net 有些欧洲单号用邮政查会比较慢或者压根不显示 这个网站不错

坐标南京 天天跑海关。。。心累

楼主辛苦,感谢分享
回复 支持 0 反对 1

支持一下,另外那是海牙站哈

海牙站有什么限量 全部是out of stock的

同是南京的,支持下,目前也处在不停的被税税税的过程当中,郁闷。

老哥 荷站海格是啥网址

gsgrubby 发表于 2018-12-17 21:59
支持一下,另外那是海牙站哈

哈哈哈 我的锅

sz嘉辉 发表于 2018-12-17 23:02
老哥 荷站海格是啥网址

HAGUE 你搜一下 有可能我翻译有问题误导你了

caoliu77 发表于 2018-12-17 22:22
同是南京的,支持下,目前也处在不停的被税税税的过程当中,郁闷。

今天还去的呢。。。两次要被退运都被我说回来了 不过多了50%的税

吃饱长大个 发表于 2018-12-17 21:48
楼主辛苦,感谢分享

谢谢支持

辛苦辛苦!

细只佬 发表于 2018-12-17 22:20
海牙站有什么限量 全部是out of stock的

我记错站了 哈哈哈

汉堡站你就别买了...我怕你被那个老板逼疯
CT站是啥   方便私信一下吗  网站我还不知道有个CT的

OMW
汉堡就是那个貔貅网站吗?

烜赫作手 发表于 2018-12-18 07:47
汉堡站你就别买了...我怕你被那个老板逼疯
CT站是啥   方便私信一下吗  网站我还不知道有个CT的

cigarterminal

那啥,汉堡,呵呵呵

谢谢...........

EMS并不是必税。也是看几率。

zl545915033 发表于 2018-12-18 10:56
EMS并不是必税。也是看几率。

哈哈哈 可能我脸不行 南京海关是真的严

大部分现在都可以支付宝了,搞得我现在信用卡都销掉了几张