QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人第一次海淘感悟,COH 和 One 午睡到货,happy

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人纯纯小白一枚,第一次接触雪茄,各种百度,各种爬楼看帖子。。拜读了各位大大的品吸贴 和分享帖 ,知道了雪茄购买途径,知道买一些性价比高的适合新手尝试的雪茄, 不用自己盲目的去尝试,浪费大把的银子。 真的感谢各位大大,能让我们这些小白少走弯路。

11月19号第一次在COH 买了一盒 帕特千里花,然后又在one 买了 一盒 猪猡的短丘 和 一盒 吴曼普的半皇冠。。。 嘿嘿主要还是缺银子不能多买

之后就是各种等,因为看论坛里很多帖子都在讨论被睡和退运。。其实我是一脸懵逼的,就发了几个帖子问了大家,中途看到运单显示移交海关,我就预感要凉凉了,那种小白焦急的心不知道大家是不是都经历过,天天对了运单刷新,祈祷能不退运啥的,哈哈,所幸都午睡到货。 看来到我这的快递都是要进先杭州海关的呀。。。

因为对干湿没概念,所以不知道这几盒雪茄是一个什么样的状态所以发上来给大大们看看, 是不是偏干了? 我看到one的短丘有2根轻微爆脚了, 其他两盒还好

总结: 学习--渴望--购买--等待--焦急--happy !!  小白第一次海淘雪茄的感悟

新人来学习下,怎么购买都不知道

云暮鸣悲 发表于 2018-12-17 11:17
新人来学习下,怎么购买都不知道

新人的等级好高。。。都有太阳了

articat 发表于 2018-12-17 11:20
新人的等级好高。。。都有太阳了

看我注册时间,天天回帖升级很快的

LZ握手,同新人。
我自己入坑的时候感悟是刚开始不要一整盒一整盒的买,最好荷站或者比站买一堆单只罗布图或者高朗拿尺寸的先试试各个品牌的主线,不喜欢的可以以后少买,喜欢的再整盒入。买罗布图或者高朗拿是因为各个牌子的各个尺寸中,这两个尺寸价格适中,而且容易抽出主线味道性价比高。
否则入了一盒试了自己不喜欢的就只能摊手了。

云暮鸣悲 发表于 2018-12-17 11:25
看我注册时间,天天回帖升级很快的

666我要向你学习

厉害。想买新人不懂不敢下单

恭喜恭喜

图三小手还挺秀气,差点以为是妹子

卧槽

午睡+好品相

LZ这人品  平时没少扶老奶奶过马路

jquiet 发表于 2018-12-17 11:57
LZ握手,同新人。
我自己入坑的时候感悟是刚开始不要一整盒一整盒的买,最好荷站或者比站买一堆单只罗布图 ...

啊老哥荷站是海牙还是阿姆斯特丹啊

爱抽烟斯基 发表于 2018-12-18 23:36
啊老哥荷站是海牙还是阿姆斯特丹啊

阿姆斯特丹

Dmc
义乌啊,那地方不会被睡的

帕特千里花的品相无敌

注册的时候是写中文吗

Dmc 发表于 2018-12-19 00:28
义乌啊,那地方不会被睡的

你确定义乌不会被税?

楼主!我也是义乌的

请问有谁知道南京的被睡的概率大不大啊??

fyanjun 发表于 2018-12-19 21:15
请问有谁知道南京的被睡的概率大不大啊??

南京的,买过好多次,午睡。。。。

古豆 发表于 2018-12-20 10:13
南京的,买过好多次,午睡。。。。

借你吉言,我现在很慌