QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

one站一单,北京被扣,现场申报分享

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前阵子各网站搞活动,coh3单,one站一单,coh3单午睡,one这单到北京被扣了,昨天收到短信,正好没什么事,蹭朋友车去了趟望京,进去先找工作人员要一个单子,写上快递号,然后一二号窗口查询,四号窗申报。
以上是流程,再说说中间发生的事情,屋里一堆人排队,效率不高,难免有问题,有一名中年女性怀疑前面另一名女性插队,就说大家不要插队,后面排半天了,被怀疑者并没说话,但她朋友不乐意了,还是女性,五六十岁,北京口音,破口大骂,嗓音想鸭子一样,神烦,让我突然想起了大话西游里面那个瞎子。
由于本人也是第一次去办申报,就和旁边的人聊了聊,问问经验,有一个兄弟专门做代理清关的,他让我看了个视频,内容就是这些国际件都是机器抽检,一个像是托运行李提取的大转盘,不时的有件会掉下来,掉下来的就中奖了。他说雪茄只有两个选择,一是退,二是销毁,他根本代理不了,听他说完我心就凉了,旁边还有人说超一千块退运,有人说他的件好几万块都没事,缴税就行,搞得我一脸懵逼
最后在一号口查询完,让我去四号,四号告诉我,金额超一千他这不受理,可以选择退运或者公司申报,公司申报就别想了,贼贵,没办法,把价格p一下,复印交上去,还有身份证复印件,然后听天由命了,至于有人说他好几万没事的,应该是别的途径申报的,然后来邮政缴税,具体渠道不知。临走前又问了问代理兄弟,他那里可以带发件,就是你把快递发到他那里,香港的地址,然后人肉背回来,再给你快递,保证到货的,一两千块价值雪茄的费用要四五百,我觉得不如找个靠谱的微商。
五个工作出结果,网上查询,通过会有短信通知。嗯,就这样,有后续我会再发出来,希望对大家有帮助吧。插个图,补水

幸运大转盘,刺激!

其实算算,还真不如叫熟人去欧洲等地人肉带

有木有问北京是按50%还是5快一根算 然后按要求修改价格
另外也不存在单一不可分割的件1000可以交税直接通过?

谢谢分享,这种帖子还是蛮好的

ckyh 发表于 2018-12-14 10:12
有木有问北京是按50%还是5快一根算 然后按要求修改价格
另外也不存在单一不可分割的件1000可以交税直接通 ...

没问,能不能过审还不知道,问了没用,另外一个包里件数不重要,重要的是超没超1000,当然,你100支雪茄,然后说没超1000,你觉得别人会信?

EricViola 发表于 2018-12-14 09:59
其实算算,还真不如叫熟人去欧洲等地人肉带

人肉当然是最好的选择了

entercom 发表于 2018-12-14 09:54
幸运大转盘,刺激!

贼刺激哦

我2天前刚从望京交税回来,一共12支yamasa,真实价格983,交了50%税

zhych723 发表于 2018-12-14 10:24
我2天前刚从望京交税回来,一共12支yamasa,真实价格983,交了50%税

我觉得不退运都可以

你还P图,我都懒得试了,直接退运

threepwood 发表于 2018-12-14 10:56
你还P图,我都懒得试了,直接退运

我想再挣扎一下

这帖子不错的  感谢兄弟分享

烜赫作手 发表于 2018-12-14 14:47
这帖子不错的  感谢兄弟分享

客气,希望对大家有点帮助

不错,经验就是别买太多反正包邮何必呢,搞太多肯定退运;第二p图或者叫客服给你改小票(港水 的可以改),天津我去HG办理清关也没问我钱的事儿直接就是交了50%税款当场提货啊。

我上次那个几千,包裹里有价格,网上申报价格的时候填了几百失手点了确认。。。没想到海关给算了个100多。。。。

兄弟我也是在望京海关这边你那等了多少天啊最后?

谢谢兄弟了,这个就很详细了,而且有了一个标准

咨询了so站客服,都是在香港保税仓库发货的,发香港本地,税费更高

啧啧,刀坠版赏金,楼主大壕啊