QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

雪茄新人日记:海淘体验第一单到货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今早去上班物业给我送来个快递。一看包裹是个国际件。就这么到了。
这是个来自ONE站的包裹,历时九天,瑞士发货。邮政送到家。期间我也没有刻意天天查物流,关于被睡这块,讲真,我真的准备被谁的。但是事实就这么到了。

看图:

拿了件,带公司开箱体验海淘第一单!谈不上激动,既然买了又到了好与不好都接受!

锁上门自己一个人慢慢开箱,三样东西:帕特加斯D5 D4 都是十支装的 一盒3支装的好友罗布图

D5特写

D4特写

好友罗布图特写

总结:1.品相我个人感觉可以接受,看了下茄芯卷的还算漂亮,有些轻微小爆头的可以接受,也理所应当。毕竟飘                    洋过海又是水货。但不管好与坏,都接受!

2.雪茄状态我感受还是比较干的,真的是要放放!不然真的没什么食欲,下不了口。
           3.关于one站发货还是比较迅速的,付款后大概一天后就发货了。发货后单号都是邮件给到你。包装也凑活,密               封包装但是不带69包。
           4.这是海陶第一单,来自one站,体验为主。第一单就发帖分享一下。然而十天前我还分别在西站、top站 、比               利时站、大西洋站都下了单,古巴茄都是不超过三盒,大西洋的大卫杜夫买的多点,也是体验为主,主动交                 税的态度。剩下的站到货就不一一分享,码字拍照片你懂的!但是有疑问的,留言。评论。我知道的会回答                 你!

疑问:1.收到的货是割开开封的,这是one本身就给你开封的,还是HG那边?
           2.二盒帕特加斯打开闻上去,那种帕特加斯的味道很淡很淡,不像我之前抽的别说一盒了就是一根也是浓浓的                 帕特加斯味道,这是什么原因?
希望有老师给我解答。

最后作个预告:昨天晚上买了个雪茄柜,国产柜,到手价差不多5K。估计三四天的运到家,到时候做开箱分享!

Dmc
恭喜入坑!!!

水货站没有特殊备注,都是开封验货的(但这里面有没有猫腻就不得而知了)
海关是不会拆你的封的,也用不着,一过机器里面有啥都看的一清二楚。
从图面上看,D5有一支有明显绿斑,自己仔细看看是发霉还是叶子发酵不充分。发霉就要赶紧隔离。
国产雪茄柜。。。千万别裸放,不然你会哭的

articat 发表于 2018-12-13 14:31
水货站没有特殊备注,都是开封验货的(但这里面有没有猫腻就不得而知了)
海关是不会拆你的封的,也用不着 ...

感谢,眼神不好 ,哪根有绿斑啊。

爱则爱之 发表于 2018-12-13 15:08

D5右往左数起 第6根 很明显带绿斑

爱则爱之 发表于 2018-12-13 15:08

右边数第六只,很明显啊。。。

老哥是哪里的  超过1000了嘛?

zl545915033 发表于 2018-12-13 15:52
老哥是哪里的  超过1000了嘛?

超了吧。

articat 发表于 2018-12-13 15:37
右边数第六只,很明显啊。。。

嗯晚上看下!

你确定海关不拆封的?

小茄客88 发表于 2018-12-13 20:39
你确定海关不拆封的?

信不信由你

怎样判断绿板是不是发霉啊 能擦掉的就是发霉了嘛 老哥

mhuoo 发表于 2018-12-14 10:10
怎样判断绿板是不是发霉啊 能擦掉的就是发霉了嘛 老哥

山东老乡?

不是海关开箱,如果是的话,不会午睡的

是啊 山东的

哈哈,幸会幸会,我泰安的

articat 发表于 2018-12-14 11:13
哈哈,幸会幸会,我泰安的

聊城的路过 嘿嘿 站短看一下

不都说国产柜盛产木棍子吗,心也是大

盒子拆了是因为他们会在发货的时候,查一下雪茄是否有问题,然后再发货。有些站支持可以备注写不要拆封。

有点干还好,最怕湿,不知道要调整多久