QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx5c10a7f6328e2

新人so站首单被睡到货,麻烦大神们看看品质如何

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽茄伤钱 发表于 2018-12-13 23:28
one你早点不买,现在打折都过了

嗯嗯,当时想快点拿到东西嘛,就选的so站,one站不是普遍反应有点慢嘛,你能理解新手菜鸟第一次的惶恐期待吧,哈哈哈

qiao110120 发表于 2018-12-13 23:36
so的东东感觉太干了,我的一盒像棍子都可以打鼓了

我这盒感觉不是太干,准备养半个月灰一只试试

joniking 发表于 2018-12-14 00:17
我双十一so的25支的千里之花状态非常不错,到手灰口味一点问题都没有。
可能运气不错吧。

我这盒大神帮忙看看?是不是品相不行啊

wx5c10a7f6328e2 发表于 2018-12-14 00:44
嗯嗯,这几个我都准备买来试试,老哥是在哪里买的这些呢?one站还是港水双雄,是不是one的货要好一点啊?

欧水肯定比港水强,但是one现在也没啥像样的活动了,还是荷兰站买吧

one等等圣诞看看有没有活动吧

wx5c10a7f6328e2 发表于 2018-12-14 00:54
老哥,能帮我看看我这盒咋样不?我觉得我这盒还不是特别干

图片看不出来,可以捏一捏有没有弹性,油不油,捏起来有没有沙沙响。最好密封保存3个月之后再品尝。每隔一段时间拿出来试试手感怎么样。

wx5c10a7f6328e2 发表于 2018-12-14 00:54
老哥,能帮我看看我这盒咋样不?我觉得我这盒还不是特别干

同新人,楼主可参考我的帖子,One下了两单,品相个人感觉还不错。
其他站还没试过。

这东西还是要看看运气

wx5c10a7f6328e2 发表于 2018-12-14 00:57
我这盒大神帮忙看看?是不是品相不行啊

得抽了才能最后决定。看品相挺难。

同新人,上周也在SO入了一盒,好担心被睡。。。听说成都这块HG很强势