QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人so站首单被睡到货,麻烦大神们看看品质如何

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今年入坑雪茄,之前都是让朋友从国外带,也不知道什么是非古什么是古巴,就胡乱带了一些,暂且就把他当尝百草嘛,无意中看到烟悦,于是乎慢慢爬楼学习,终于迈出第一步,由于担心so站质量,就试探性的购买了一盒妙丽,然而10支的茄收了我150的睡,我服气!各路大神帮忙看看,小弟感激不尽。
新手菜鸟,确实不懂,只发现一只茄上有绿斑,一只头有轻微炸,其他8只至少都还五官端正。
最后小弟想问一下,one站的品质如何,准备将之前一位大神推荐过的入门级古巴茄都买一买!在次谢过各位大神,还望各位大佬不吝赐教,万分感谢

不养半个月以上难抽。

10支装的比25支装的品相还好点,我买的简直就是烧火棍

妙丽,口感偏淡,但是蛮不错的
不过你这个税收的真是够高的。。。

酸辣大白菜 发表于 2018-12-13 12:59
不养半个月以上难抽。

养到撒样才可以啊,大佬

吃饱长大个 发表于 2018-12-13 13:52
10支装的比25支装的品相还好点,我买的简直就是烧火棍

兄弟也是在so站买的吗?我就是担心品质不行,没敢多买,话说one的东西兄弟买过吗?

articat 发表于 2018-12-13 14:17
妙丽,口感偏淡,但是蛮不错的
不过你这个税收的真是够高的。。。

不是都说这个可以当日常口粮嘛,我看坛里的兄弟都在推荐。这个睡我真的是太服气了,无语啊,关键收睡的hg大大还厉害得不行

wx5c10a7f6328e2 发表于 2018-12-13 16:38
不是都说这个可以当日常口粮嘛,我看坛里的兄弟都在推荐。这个睡我真的是太服气了,无语啊,关键收睡的hg ...

如果没有这么高的税,当口粮当然很好,但是这个税法太伤。
同样推荐的便宜口粮,还有波尔宾利,乌普曼半皇冠,帕特妙丽,拉斐尔珍珠,诸如此类

其实最担心不是质量问题,而是真假的问题啊

我个人认为尝百草并不很。。不如抽对自己口味的。。抽好点抽少点

wx5c10a7f6328e2 发表于 2018-12-13 16:36
兄弟也是在so站买的吗?我就是担心品质不行,没敢多买,话说one的东西兄弟买过吗?

买过4盒,品相比港水好点,就是货都是18年的

港水最好养三个月以上再灰。我这两批货都非常干,跟木棍一样。

one你早点不买,现在打折都过了

so的东东感觉太干了,我的一盒像棍子都可以打鼓了

我双十一so的25支的千里之花状态非常不错,到手灰口味一点问题都没有。
可能运气不错吧。

articat 发表于 2018-12-13 17:08
如果没有这么高的税,当口粮当然很好,但是这个税法太伤。
同样推荐的便宜口粮,还有波尔宾利,乌普曼半 ...

嗯嗯,这几个我都准备买来试试,老哥是在哪里买的这些呢?one站还是港水双雄,是不是one的货要好一点啊?

hugh111 发表于 2018-12-13 18:36
其实最担心不是质量问题,而是真假的问题啊

额,不至于吧,我觉得应该还好吧,大神帮忙看看我这盒!不过也没事,价格也不贵,花钱交学费嘛

小茄客88 发表于 2018-12-13 20:37
我个人认为尝百草并不很。。不如抽对自己口味的。。抽好点抽少点

当初不知道嘛,就胡乱让老板推荐了一些,结果抽了个非古的拼盘。也是对自己很服气。不过,老哥,我觉得就是因为不知道哪种对自己的味,才多试几种茄找对自己味,抽好点的定义也有不同,我觉得如果自己喜欢的哪怕1块一根,我觉得也很好,但不喜欢的哪怕是大名鼎鼎的hk52,那还是不会买。喜好与价值无关,个人愚见。老哥

吃饱长大个 发表于 2018-12-13 21:45
买过4盒,品相比港水好点,就是货都是18年的

老哥,日常口粮一般在哪儿买啊?

zl545915033 发表于 2018-12-13 22:54
港水最好养三个月以上再灰。我这两批货都非常干,跟木棍一样。

老哥,能帮我看看我这盒咋样不?我觉得我这盒还不是特别干