QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:42

16版南京十二钗烤烟型非卖品【探春结社】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

16版南京十二钗烤烟型非卖品【探春结社】

最近两个周末,也去扫街了,曹版细支十二钗基本没有什么进展。但多多少少还是有一些其他的收获的,顺便找了几个“周汝昌版”的非卖品十二钗,烤烟型“探春结社”就是其中之一,除了这款“探春结社”以外,烤烟型的还增加了一款“李纨课子”,目前烤烟型十二钗已经有了8个人物了,但愿以后能够找到另外人物。“探春结社”非卖品如图:

六面图:

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 6 --------
猫小喵 + 5 --------
疯子T + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 6 谢谢分享心得体会和独家资料

非卖品收集起来更费事

每一款非卖品都收集全,恐怕难度较大。

非卖要有好渠道啊。

ddllff 发表于 2018-12-13 08:40
非卖品收集起来更费事

青岛相对比较少一些,但还是能够碰见的,这套非卖品不指望连警句都收藏齐全,每个人物能够搞一个就可以了。十二钗非卖品我们老家比较多,就是回去的少了一些,不然可能就找齐全了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

苏27SK 发表于 2018-12-13 09:44
每一款非卖品都收集全,恐怕难度较大。

是的,所以大家都是选择有重点的收藏

豹哥 发表于 2018-12-13 09:50
非卖要有好渠道啊。

对,我就缺少这样的渠道,只能在烟店里经常问问,多多少少还是能够找到一些的

hongyipin 发表于 2018-12-13 12:39
对,我就缺少这样的渠道,只能在烟店里经常问问,多多少少还是能够找到一些的

家家都问很辛苦的,我有时候买烟扫街也是这个样子。

豹哥 发表于 2018-12-13 16:59
家家都问很辛苦的,我有时候买烟扫街也是这个样子。

不一定家家都问的,经常买烟,基本都知道那些店有东西。

已是曹版判词版本,这周染疾,几天未上,近日索性一次全部回上.....

Traveller01 发表于 2018-12-14 12:33
已是曹版判词版本,这周染疾,几天未上,近日索性一次全部回上.....

季节变化,老兄多注意保暖哦,祝早日康复,

Traveller01 发表于 2018-12-14 12:33

现在天气变化大----多多保重,身体是革命的本钱

进来欣赏下
向一品楼板孜孜不倦的追求-------致敬

党卫队长 发表于 2018-12-15 23:14

嗯嗯,上周五应酬,恰逢降温,喝了点儿出门着凉了.....

hongyipin 发表于 2018-12-15 18:36
季节变化,老兄多注意保暖哦,祝早日康复,

嗯嗯,多谢老兄关心,在康复好转中了

党卫队长 发表于 2018-12-15 23:14

嗯嗯,多谢老兄关心