QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人入坑,昨天在coh下了单,有几个问题想请教下,

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        我之前朋友在霓虹经常会邮香烟给我,没有被睡过。但是有一次5条被烟草扣留,怎么解释就是不放,反正价值也不高,就算了。但是像雪茄我自抽,这种邮寄烟草会管么?
        我坐标浙江金华,coh被睡的几率大么?中午看了下so站,也在打折。听说速度比coh快?但是被睡的几率大是吗?

发货速度感觉比COH慢。
地方HG不了解。无非就是,无睡,5元,报税,退运,四个

刚在so站下了一单,有折扣那就试下水,市长 逍遥 蒙特4。

天津大先生 发表于 2018-12-12 18:46

除了hg,烟草不会扣货吧。

emmm,我觉得COH走平邮被睡概率低,SO概率稍高
至于金华,要是被抓估计就在杭州了,不是很多盒很多只的话顶多被税。税率60%.

EricViola 发表于 2018-12-12 19:53
至于金华,要是被抓估计就在杭州了,不是很多盒很多只的话顶 ...

coh不到100支,so站刚又下了一单,市长,逍遥,蒙4,都有折扣,忍不住就下了。你这么一说,应该继续coh的,被睡可就是60了。

EricViola 发表于 2018-12-12 19:53
至于金华,要是被抓估计就在杭州了,不是很多盒很多只的话顶 ...

邮到别的偏僻省份,再转回来靠谱吗?

407013940 发表于 2018-12-12 20:08
coh不到100支,so站刚又下了一单,市长,逍遥,蒙4,都有折扣,忍不住就下了。你这么一说,应该继续coh的 ...

等等,你是一次性?港水包邮记得分批买,最好叮嘱下。
然后,我只是代表个人,说不定你运气好就没事了。
先寄到其它地方是可以操作的,以前我也有找其他人代收过。
不过,怎么说。。。代收费有点高(十抽一)所以也找的不多。
我自己大多数欧站是不要盒子真空包装的,被睡概率较低。
金华永康我刚试水了,过俩天回复你看看

1.港水双雄发货速度差不多,快还是慢主要取决于你买的茄需不需要串货
2.发货以后,一般会先经过北京,上海,广州等入境处理中心,在这个环节一般如果被查验,有一定几率出现退运的情况。
3.经过了上述处理中心,接下来会到达地方处理中心,在这个环节被查验,有一定几率出现需要报关的情况,但是基本不会退运。
4.经过了上述两个环节,就安全了,可以在家坐等收货。
PS:不厌其烦的说一下,港水这个东西,低端货试试水就好了,以后尽量少买

articat 发表于 2018-12-13 10:11
1.港水双雄发货速度差不多,快还是慢主要取决于你买的茄需不需要串货
2.发货以后,一般会先经过北京,上海 ...

谢谢,就是港水先试水,然后转战欧水。还有再问下,一般什么情况会退运,退运之后网站那边怎么处理?

EricViola 发表于 2018-12-12 20:48
等等,你是一次性?港水包邮记得分批买,最好叮嘱下。
然后,我只是代表个人,说不定你运气好就没事了。 ...

我本来想发兰州,感觉西部省份,被睡几率应该不大,结果查了查发现兰州是过北京hg,还是算了。
你说的代收,是专门干有偿代收的么?保证不被睡的?

407013940 发表于 2018-12-13 14:15
谢谢,就是港水先试水,然后转战欧水。还有再问下,一般什么情况会退运,退运之后网站那边怎么处理?

欧水啊,也就这一两个月有活动还比较合适,活动结束就没啥价格优势了。
退运这个,真的说不准,除了超过100支的上限,就全看hg心情和自己人品了。

407013940 发表于 2018-12-13 14:20
我本来想发兰州,感觉西部省份,被睡几率应该不大,结果查了查发现兰州是过北京hg,还是算了。
你说的代 ...

肯定不是啊,以前看到有地方被睡5块的,找朋友代收的

天津大先生 发表于 2018-12-12 18:46

请问报税什么意思?

fyanjun 发表于 2018-12-14 00:42
请问报税什么意思?

要自己报关。

Dmc
金华不会被睡的,一般大城市才会被睡的

Dmc 发表于 2018-12-14 00:48
金华不会被睡的,一般大城市才会被睡的

但是金华不是要过杭州hg么?

自己报关是要提供价格吗

试了下金华,同渠道小城市貌似的确比杭州要好一点前后大概相差十几天,一盒杭州坐标被税,后面金华的两盒午睡通过

EricViola 发表于 2018-12-18 09:29
试了下金华,同渠道小城市貌似的确比杭州要好一点前后大概相差十几天,一盒杭州坐标被税,后面金华的两盒午 ...

金华那个是不是也过的是杭州hg,我现在路上总共
7盒,六个包裹。睡了就睡了,别退运就好。不过话说,杭州hg是怎么算的?10块根还是60%