QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

广州有实体店吗?价格如何?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
下周去广州一趟,各位大佬可知广州有木有实体店,价格怎么样,值得去吗?感谢

广州我知道的有2个,一个在文华东方酒店,一个在沙面的全雪茄。
文华东方那个据说是行货,至于是不是pcc行货什么的我就不清楚了,个人觉得价格略贵,店员没有很懂雪茄的感觉。
全雪茄可以的,去了一次,价格不错,货也不错。而且上次去是个小姐姐坐镇,挺专业的,她本人也抽,顺便还请教了几个问题。

建议有时间可以去一下沙面的全雪茄

阿肥和雪茄 发表于 2018-12-8 22:59
广州我知道的有2个,一个在文华东方酒店,一个在沙面的全雪茄。
文华东方那个据说是行货,至于是不是pcc行 ...

大陆行货,只能是中烟的,完全垄断管制。

la***69
头像被屏蔽
白云有一个,在抖音看到,不过价格很黑,半皇冠卖一千多

阿肥和雪茄 发表于 2018-12-8 22:59
文华东方那个据说是行货,至于是不是pcc行 ...

感谢,具体位置在哪里啊?

la***69
头像被屏蔽
sereinxx 发表于 2018-12-8 23:49
感谢,具体位置在哪里啊?

实体店买一点应急口粮好了,半皇冠白云那家卖1500多一盒,你买么?

天津大先生 发表于 2018-12-8 23:08
大陆行货,只能是中烟的,完全垄断管制。

很多卖私货的,比如杭州有个专门卖EMS的,少数卖中烟行货的也是天价

EricViola 发表于 2018-12-9 09:45
很多卖私货的,比如杭州有个专门卖EMS的,少数卖中烟行货的也是天价

哈哈只是说按道理来讲。我也准备弄个雪茄吧。顺带卖酒。

天津大先生 发表于 2018-12-9 11:57
哈哈只是说按道理来讲。我也准备弄个雪茄吧。顺带卖酒。

大佬大佬

估计的准备几年。哈哈哈。