设为首页收藏本站

烟悦网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

躲得了初一躲不过十五,重庆海关你赢了。

发表于 前天 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
吸烟有害健康,请勿教唆他人学习抽烟。本网站含有烟草方面内容,18岁以下人士请勿光顾。
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
登录后不再显示此广告

雪茄陆陆续续抽了很久,今年9月14号第一次自己下单买雪茄,然后不到3个月内合计SO站4单,荷站5单,比站1单,ONE站5单,西站1单,每单都超过1000元,每单都是可分割,最大一单103根,最小一单20根,洋洋自喜,妄以为重庆海关不care我这点小钱钱,于是16单都写的自己大名。没想到,没想到就是这最小的一单破了我的金身啊,本来就觉得11月21号就下了单,现在还没消息,最近几天观察的密切一点,尼玛果然出了海关又进去了。
PS长沙海关年底了估计任务完成了,我朋友ONE站3单长沙同一天午睡到货。
为国纳税是我光荣,海关大人别给我退运就好。

*** 吸烟有害健康,本站含有烟草内容,不欢迎未成年人浏览 ***
您还未【注册】或【登录】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!
登录后不显示本提示,不显示站外广告

提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

发表于 前天 17:25 | 显示全部楼层
请勿在公共场所吸烟,请勿在禁止吸烟场所吸烟,周围有不吸烟人群请勿吸烟,文明吸烟从你我做起。
烟悦墙纸
大神  请问one站购买多盒 超过1000了,如何跟客服说分开发货呢?

*** 吸烟有害健康,本站含有烟草内容,不欢迎未成年人浏览 ***
您还未【注册】或【登陆】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!

提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

发表于 前天 17:31 【发自手机】 | 显示全部楼层
是不是应该适当把收件人改一改呢?我港水双雄 ONE  的十几单都是我自己姓名地址,后面再买,还是换地址姓名

您还未【注册】或【登陆】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!

楼主| 发表于 前天 17:50 | 显示全部楼层
zl545915033 发表于 2018-12-8 17:25
大神  请问one站购买多盒 超过1000了,如何跟客服说分开发货呢?

我这绝逼萌新啊,我和他们发过电子邮件,但是没涉及到发货的问题,我个人觉得150刀包邮,你超过150刀下一单超过150刀下一单就不怕了啊。

楼主| 发表于 前天 17:50 | 显示全部楼层
715750781 发表于 2018-12-8 17:31
是不是应该适当把收件人改一改呢?我港水双雄 ONE  的十几单都是我自己姓名地址,后面再买,还是换地址姓名

我已经和朋友商量好了下次还地址,我这个地址太勤了,昨天2个包裹,今天就凉了。

发表于 前天 18:00 | 显示全部楼层
122456670 发表于 2018-12-8 17:50
我这绝逼萌新啊,我和他们发过电子邮件,但是没涉及到发货的问题,我个人觉得150刀包邮,你超过150刀下一 ...

大佬你这啥意思?超过150刀也没事?

楼主| 发表于 前天 18:21 | 显示全部楼层
zl545915033 发表于 2018-12-8 18:00

没有定律的,有些真正的大佬一次买一大堆都没事,我也有一单103根的经历,说不清楚,全看当地海关心情。

楼主| 发表于 前天 18:22 | 显示全部楼层
zl545915033 发表于 2018-12-8 18:00

所以你不用太在意根数,也不用太在意金额,一切随缘吧。

发表于 前天 18:38 | 显示全部楼层
122456670 发表于 2018-12-8 18:22
所以你不用太在意根数,也不用太在意金额,一切随缘吧。

明白了~~!

头像被屏蔽
发表于 前天 20:32 【发自手机】 | 显示全部楼层