QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

糊里糊涂入坑

Dmc
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入坑两月了。胡乱买了很多。基本不合口味。现在买的激情也下来了。实话到现在对雪茄还不是很明白

说实话,抽茄的享受没有买买买的享受来的爽,跟我以前收藏刀具的时候一样。
但是现在看着满满一柜子的刀枪剑斧,每次都是超级满足。
所以我一直走在买买买的道路上,酒,邮票,刀剑,雪茄。。。
估计以后还是忍不住

还好不多,回头来得及

Dmc
EricViola 发表于 2018-12-7 10:27
说实话,抽茄的享受没有买买买的享受来的爽,跟我以前收藏刀具的时候一样。
但是现在看着满满一柜子的刀枪 ...

对,就一直想买。我入坑以来最大最大的收获就是会去外国网站买东西了。哈哈

Dmc 发表于 2018-12-7 10:32
对,就一直想买。我入坑以来最大最大的收获就是会去外国网站买东西了。哈哈

没办法,看到好东西想买,雪茄又不跟刀剑一样耐操,吸完就没了。
抽了几根,一盒又不完整了,万一要送人怎么办?再去买一盒。咦,到黑五了,比站折扣动人啊,买一点?
港水折扣也太低了吧!虽然口感一般,买几盒放几年估计也好的,买买买!卧槽,欧水比港水还便宜,这TM还不买?
买多了,放不下怎么办?再租个柜子吧
租了柜子这么空怎么办?再去逛逛吧。。。
不归路啊

Dmc 发表于 2018-12-7 10:32

其实这个又没事,等你不玩了,你可以闲置脱坑啊。前短时间不是有兄弟脱坑,300多根一下就没了我就是偶尔抽抽,一般都是拿来送人的,肉疼啊

买的太盲目,养的不到位,就会有这种情况

多爬爬楼啊嘎嘎嘎,最下面的贝琳达好抽吗

Dmc
贱茄也升仙 发表于 2018-12-7 11:55

这个比较淡,有一点很淡花香,时有时无。没有辣,苦,整只变化不大。

Dmc
贱茄也升仙 发表于 2018-12-7 11:55

现在正抽这个,是昨天抽剩下的半只。刚抽到后面,抽出古巴的味道了

Dmc 发表于 2018-12-7 13:18
现在正抽这个,是昨天抽剩下的半只。刚抽到后面,抽出古巴的味道了

昨天抽剩下!!这玩意儿还能隔天再战吗

贱茄也升仙 发表于 2018-12-7 13:35

能够隔天再战的 都是大神 调教的好

。。这入坑的方式很正确啊

裸養,很有勇氣

入坑方式很正确,壕式买雪茄。

Dmc

开始没裸的,后来带盒子放不下 了,只能拆了!!

Dmc
贱茄也升仙 发表于 2018-12-7 13:35

178毫米啊,这么长你们都是一次性抽完的吗?我抽的时候房间开着窗,整个房间抽起来火灾一样,才抽半只掉。我基本这个一只都抽两天。哈哈,是不是特别省啊

Dmc 发表于 2018-12-7 18:28
178毫米啊,这么长你们都是一次性抽完的吗?我抽的时候房间开着窗,整个房间抽起来火灾一样,才抽半只掉 ...

对啊,这种尺寸两个多小时。基本没有人熄火再来

看来入的还真不少,作为一个新人,我好像现在也是这样的节奏,还是很喜欢雪茄的味道跟感觉

EricViola 发表于 2018-12-7 10:49
其实这个又没事,等你不玩了,你可以闲置脱坑啊。前短时间不是有兄弟脱坑,300多根一下就没了我就是偶尔 ...

下手晚了,只买到了几十只,都是好东西