QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

发发今天收到的草和斗,都是入门货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我那个气啊!本来这一帖快完成了,打了好多字,和图片。抱着儿子哄一下,结果一不留神,电脑被女儿关机了!又得从新来

昨天没收到快递的时候,本来想开965,最后没时间,还是算了。

首先是最喜欢的压棒,某宝一直超过70的价格,我都忍住没出手,这次让我50就拍到了,偷偷开心3秒!

抽完原木蛙和睡帽后,才来抽调味会不会怪怪的?店家送的4盒创意火柴,挺喜欢。从没用火柴点过呢!
听群里人说假日味道最不好,打算明.后天有时间就开掉!先抽最难抽的!

这是240拍到的斗,大家帮我看看值不值。国产手工石楠。真假我看不出

碳层做工不好,有一点破损,没其他什么问题。
3mm烟道
21mm内径
36mm斗深
我自己感觉很喜欢这样的斗。斗钵太小不喜欢,之前的阅读斗就是17mm的,抽吸体验不好。太大的斗要抽太久。
  某宝买的10个国玉还在路上,打算到手后,不装草,平时叼嘴上,杀瘾和练习叼斗。到有时间再装上草抽一斗。
抽个三五斗就扔掉

最后想说一下,这里真的很冷清啊!没人多活跃一点吗?
我现在在板块翻帖子学习,从最后一页翻到现在是122页。2010年烟斗板块诞生到现在,8年,才100多页帖子。
不过10年的时候板块刚开,那是真热闹。

斗草商都快停产了,甚至已经有停产的了,有时候感觉挺可惜的,这几年一直没机会尝尝青蛙的草,结果看新闻停产了,库存贵的要命,也不敢买。原来五六十一罐的大卫三宝,现在也都快200了。抽不起了。。。

zl545915033 发表于 2018-12-10 23:27
斗草商都快停产了,甚至已经有停产的了,有时候感觉挺可惜的,这几年一直没机会尝尝青蛙的草,结果看新闻停 ...

只能买那些不贵的来抽了!
我剩下的几个原味,也不打算开了!藏着

zl545915033 发表于 2018-12-10 23:27
斗草商都快停产了,甚至已经有停产的了,有时候感觉挺可惜的,这几年一直没机会尝尝青蛙的草,结果看新闻停 ...

代替品还是多的,趁现在还有买些代替还是挺好的

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-12-13 00:41
只能买那些不贵的来抽了!
我剩下的几个原味,也不打算开了!藏着

对啊,买买未停产的

现在国产斗包装都好精美啊

贱茄也升仙 发表于 2018-12-14 15:37
对啊,买买未停产的

那么多品种的草,试都试不过来,还怕抽不到

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-12-24 13:39
那么多品种的草,试都试不过来,还怕抽不到

海淘收紧,难入关

965哪里买的 能否私个

fyq5217 发表于 2018-12-24 19:52

7老板。

斗不懂,但是这草还是认识的

fyq5217 发表于 2018-12-24 19:52

还有一盒英国版准备让它变成藏品

北京这边斗草非常不好买~ 唉

我感觉微拍堂的斗很假,似乎斗型都一样,我怀疑他们进货渠道都一个地方,还有,他们的斗我总怀疑有问题,有些细看上面裂口都被漆给挡上了

玉米斗挺靠谱的,现在我都是国产玉米和登喜路混着用了。