QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

【炮塔品吸】COH入罗密欧 Wide Churchills 更新中

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

炮击小蛮腰

昨天在one站下单的一盒蒙特被退运,眼见之前屯的PLPC只剩下2支。中美毛衣战后非古越来越难清关,现在存粮也所剩不多,为了避免一只不剩,弹尽粮绝之时只好启用紧急存粮。

这盒宽丘购自COH,当时特惠记得只有八十多刀,非常便宜。我这属于冲动型购茄,虽然港水双雄在论坛日常被黑,但是耐不住我试一试运气的决心(穷)呀!
所以当时也没有对这来自COH的宽丘抱有太大期望。不过等到收到货品却还是比较惊喜。虽然是18年新货,但是品相着实没得黑。
由于当时存货还比较多,而且本着盛传港水要多养一养的精神,就扔到了柜子里没管。时至今日才拿出来救急

挑一只点起! 虽然淘宝的垃圾喷火机火力小,但是小也有小的好,可以点的比较均匀。之前用大枪往往会有一边点太过刚点上就斜烧,可能是我技术渣,但是真的不好控制。

本人小学三年级辍学,文笔辣鸡,排不出好比喻写不出好文字。
大概说说:抽多了非古和PLPC等日常茄,抽宽丘感觉还是非常美妙。可能这就是“由俭入奢易”吧哈哈。
入口有持续的木香,但和非古是有显著区别的,恕我嘴笨很难表达,但味道确实在“丰富性”上更胜一筹。混合了一些.....“甜味”?但似乎又是若隐若现

拍照时手一抖差点掉了,赶紧扶好

来杯自制蜂蜜水再来一张

在初段后抽下去,味道越来越浓,而丰富性上也愈发明显。当初由古巴到抽非古耳目一新,但习惯了马杜罗非古的重口,再抽到这里的豆香、皮革味混合,则又是“惊艳”。瞬间又怀疑自己买那一堆低端货和非古是作甚,在此再次想起大佬那句话,真是至理--
“抽少点,抽好点”。

灰看起来不错,不散。我可能越是买来扔着不管,越是养得好
在后段依然没有太多普遍出现在雪茄上的焦油味,只是皮革味更重了,苦味不能说完全没有,但是连我这木舌头也能明显感觉到,相对来说苦味是真非常少的。

家里领导快回来了,只能早点收拾犯罪现场,依依不舍放下

上传一张尸体解刨图,好茄出自好叶子。

最后祝各位坛友,包包午睡,花水货钱,收品质茄。
谢谢

宽丘比心

何以解忧唯有宽丘。也是我最爱之一

待有机缘一定要试试

85刀,我也入了盒试水,第一次港水就被睡,着实毁了我的港水梦

晨钓夕醉 发表于 2018-12-6 15:44
何以解忧唯有宽丘。也是我最爱之一

宽丘养好了味道真是非常棒

和兄台一样,ONE站的两盒泼辣被退运了。只能SO站下单一盒玻璃应应急!

广州,去趟香港澳门也就做个地铁的事情,去pcc坐下灰一支享受一个下午。

吃饱长大个 发表于 2018-12-6 15:53
待有机缘一定要试试

一定要试试
性价比很高的古巴之一

怎么扔衣柜啊,你家空调恒温吗

苌苌苌苌苌苌苌 发表于 2018-12-6 16:08
85刀,我也入了盒试水,第一次港水就被睡,着实毁了我的港水梦

被税这种事。。。唉
都是一阵阵的,坏人品用完,好人品就来了

叼雪茄的机器猫 发表于 2018-12-7 11:04
被税这种事。。。唉

兄台说的“抽少点、抽好点”太有道理了。当初尝百草买的一堆屌丝茄真是一言难尽!

存了十根,等断粮再说。。。PLPC好抽吗,我之前入了1盒,试了几只都不觉得有什么特别,还有千里花也是,甚至不如蒙特来的香甜

这么巧,我昨天也抽宽丘。香、甜。环经太大,嘴巴累

wind990928 发表于 2018-12-6 17:36
和兄台一样,ONE站的两盒泼辣被退运了。只能SO站下单一盒玻璃应应急!

买个雪茄真是艰难
so是在做活动么?

叼雪茄的机器猫 发表于 2018-12-7 11:04
被税这种事。。。唉

嗯,可能以后会再试试把,不过爬楼多了港水给的印象就很差了,会更多选择欧水或者行货

wx5bfbe566b3606 发表于 2018-12-6 23:09
怎么扔衣柜啊,你家空调恒温吗

肯定不是啦
雪茄柜

但是我现在越来越觉得好像室温放也没什么大的影响,毕竟温湿度变化都是比较缓慢的,其实 不用太担心

酸辣大白菜 发表于 2018-12-6 17:44
广州,去趟香港澳门也就做个地铁的事情,去pcc坐下灰一支享受一个下午。

我去过一次香港的店,但店里对我爱答不理的样子。。。。

不错  我也买了一盒哈哈我在one买的

迷糊迷糊123 发表于 2018-12-7 11:44
兄台说的“抽少点、抽好点”太有道理了。当初尝百草买的一堆屌丝茄真是一言难尽!

哈哈哈哈  同道中人,一开始都是好奇,这也买那也买。但是买了一堆没啥用的

哈哈,那次COH特价我也买了一盒,从瑞士发货的,还没灰,回头试试