QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

荷站发货到底什么情况?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上个月16号荷站下单,20号的时候,单号追踪显示离开阿姆斯特丹,然后就停了,到现在半个月了,一点动静都没有,记得前些天倒是收到过比站的邮件,说最近比利时邮政罢工,是不是比荷卢联盟一起罢工了?而我是不是正好赶的那么寸,邮包就这么卡在阿姆斯特丹了?
话说,坛子里有跟我一样情况的吗?

不清楚。荷站1号下的。今天查已经发出了。

11月21号的发送的,至今一直在路上。。。

同一天ONE 发货的昨天已经收到了

大罢工
荷兰站邮件说他们“现在什么也做不了”
欧洲国家就是好,下面的只要罢工要啥有啥
Emmmmmmmmm

15日的昨天已经进国内了。状态更新的也慢。

一样的,21号下单,至今还没到国内。楼上是正解,罢工了,又赶上黑五,不知道猴年马月能收到

等吧。你还能管人国家大事吗?

今天可算进海关了

做个跟踪汇报:
中间很多过程没信息,今天刷新,忽然就显示已经离开望京,发往我们省会邮件处理中心了。
阿弥陀佛,接下来,开始盼午睡了。

插标卖手 发表于 2018-12-6 17:00
做个跟踪汇报:
中间很多过程没信息,今天刷新,忽然就显示已经离开望京,发往我们省会邮件处理中心了。
...

楼主收到了吗,刚才在荷站下单了,快递单号秒出,我感觉他们工作效率还可以的

wx5bfaaba1c07b2 发表于 2018-12-13 21:17
楼主收到了吗,刚才在荷站下单了,快递单号秒出,我感觉他们工作效率还可以的

这就像。。淘宝,先把单子给你填了,然后啥时候发出去,不好说。晚个两三天正常。

wx5bfaaba1c07b2 发表于 2018-12-13 21:17

12月10号收到了。从下单算,前后历时24天,是时间最久的一次。还好午睡。

天津大先生 发表于 2018-12-14 00:42
这就像。。淘宝,先把单子给你填了,然后啥时候发出去,不好说。晚个两三天正常。

正解。得是拿到单号能查到物流信息开始计算。

海淘雪茄要佛系心态,买多了就习惯了。。。对我现在来说,除了退运,基本不会有什么心理波动。。。

articat 发表于 2018-12-14 09:06
海淘雪茄要佛系心态,买多了就习惯了。。。对我现在来说,除了退运,基本不会有什么心理波动。。。

我就蛋疼了。每天都要看,因为我这小区脑残,快递全都理直气壮地给你扔小蜜蜂。你不查,放上三五天都没人搭理你。也没有任何通知。

我都是过了一个礼拜之后开始看,午睡最好,睡了就交,别退运都能接受,只不过,到了我们市就要盯着了,到了分局得自己去拿,我问他们为什么不派件,他们说,全英文地址看不懂,电话写着也不打,哎

天津大先生 发表于 2018-12-14 12:19
我就蛋疼了。每天都要看,因为我这小区脑残,快递全都理直气壮地给你扔小蜜蜂。你不查,放上三五天都没人 ...

你试试,关注一下微信公众号“中邮速递易”,帮顶一下手机号,那个一般都会有提示