QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猪猪侠殿下

利群.硬阳光

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
剑客书生 发表于 2018-12-5 13:50
书生也喜欢硬阳光,以前还趁过年发年终奖时买了一条。

书生怎么说得自己可怜兮兮的,还要过年才搞一条,想抽而且感觉好抽直接搞啊,抽烟这东西随性就好

剑客书生 发表于 2018-12-6 08:05
书生只会饮驴,抓一把茶叶放进搪瓷杯子,然后开水泡一泡就喝了。

我比你厉害,当兵的时候经常没有开水,茶瘾发了直接茶叶放进嘴巴里咀嚼都感觉爽

这烟不知道怎么样,抽过软盒,个人感觉不知道为什么还没有22的软红长嘴好抽,主要的劲大就好

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-12-10 14:57
我比你厉害,当兵的时候经常没有开水,茶瘾发了直接茶叶放进嘴巴里咀嚼都感觉爽

哇塞!遇见高人了!书生曾经拿茶叶当烟丝,卷着抽……

smnh168888 发表于 2018-12-10 14:55
书生怎么说得自己可怜兮兮的,还要过年才搞一条,想抽而且感觉好抽直接搞啊,抽烟这东西随性就好

老婆不给我经费,就让书生抽云烟软珍品。发了年终奖才能尝试四十元档的烟。

剑客书生 发表于 2018-12-10 15:19
哇塞!遇见高人了!书生曾经拿茶叶当烟丝,卷着抽……

有小巫见大巫了不是,我以前可是抽过锯末的人

smnh168888 发表于 2018-12-10 14:58
这烟不知道怎么样,抽过软盒,个人感觉不知道为什么还没有22的软红长嘴好抽,主要的劲大就好

老哥,说实话,硬阳光比软阳光劲还小,所以不建议你抽硬阳光,红长嘴就是糙一点,性价比是可以的,我是抽了10多年利群了太了解他们了。

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-12-10 17:40
有小巫见大巫了不是,我以前可是抽过锯末的人

哈哈哈哈!我一位同事还抽过南瓜藤……