QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑客书生

红双喜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
豹哥 发表于 2018-12-6 12:52
现在玩博客的可能也少了,都去玩朋友圈,玩抖音去了。

真正能读文章、写文章的少了。可惜……埋没了一批人才。

剑客书生 发表于 2018-12-6 12:57
真正能读文章、写文章的少了。可惜……埋没了一批人才。

是金子就有发光的时候,书生继续加油,我们都看好你。

豹哥 发表于 2018-12-6 13:00
是金子就有发光的时候,书生继续加油,我们都看好你。

咳!其实书生是个受打击的人,以前写网络小说,三十七万字只赚到千把块钱。现在弃坑了,写散文,混论坛,倒也不错。

剑客书生 发表于 2018-12-6 13:08
咳!其实书生是个受打击的人,以前写网络小说,三十七万字只赚到千把块钱。现在弃坑了,写散文,混论坛, ...

那我倒觉得书生应该继续写,我现在也很爱看网络小说的,越奇幻越有味。

豹哥 发表于 2018-12-6 13:12
那我倒觉得书生应该继续写,我现在也很爱看网络小说的,越奇幻越有味。

表示中华五千年的文化博大精深,不是几百万字的小说就能叙述的。咳!书生读书太少,无非是想用某些知识点了,才去一次学校的图书馆。嘿嘿!书到用时方很少呀!

剑客书生 发表于 2018-12-6 13:13
表示中华五千年的文化博大精深,不是几百万字的小说就能叙述的。咳!书生读书太少,无非是想用某些知识点 ...

现在的年轻人普遍的比我们那个年代的书要读的多,我现在一写文章就脑袋空白啊。

豹哥 发表于 2018-12-6 13:19
现在的年轻人普遍的比我们那个年代的书要读的多,我现在一写文章就脑袋空白啊。

大学图书馆是个好地方,各种文献琳琅满目。老爹推荐我去大学工作,也是让我多读点书。嘿嘿!

剑客书生 发表于 2018-12-6 13:21
大学图书馆是个好地方,各种文献琳琅满目。老爹推荐我去大学工作,也是让我多读点书。嘿嘿!

你老爸教子有方啊。

豹哥 发表于 2018-12-6 13:38
你老爸教子有方啊。

咳!可惜我爸对我很失望,他希望我能读硕士、博士,书生却写起了网络小说……

你最近一直都在有说红双喜,看来你这是喜事连连,好运不断