QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:53

宽窄“绿魔”,你见过没?

300 根火柴 回复本帖可获得 20 根火柴奖励! 每人限 1 次
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

科技的创新是没有局限,没有边界的。科技的创新领域涉及卷烟上便打破了要让马儿跑又不让马儿吃草的矛盾定律,加热不燃烧新型烟草的出现,让一群要想身体好,又想天天烧百草的部分烟民有了新的精神寄托。我最初接触加热不燃烧时是玩的宽窄功夫和宽窄的烟弹,当我尝遍各种味道的烟弹后感觉,味道是展现出来了,可是烟弹本身的口感却让我还是回归到了国烤上来。昨天得到了宽窄最新发布的第二代烟弹,于是我又上来和各烟友分享一下这2.0版本的宽窄烟弹有怎样的改进。

从包装上来看,这次的2代烟弹相对第一款的设计充满了科技感。整个烟包设计色调采用黑色做底色,正面宽窄的LOGO采用烫金的表现方式,看着非常有质感。烟包左边设计深绿色流纹图案,右边用深绿色矩形线条与左面形成鲜明的反差碰撞。右下角写着“TNB”这个什么意思我也没搞懂。其实整个烟包设计一眼看去最抢眼的还是烫金的文字和漆黑的背景。但我味这次的产品取名绿魔,我感觉整个黑金之中绿色的点缀才真正给了这个设计生命。

烟盒背面设计看着就没有那么舒服了,除了背景的黑色之外,烟弹使用示意图并没有做任何的改变,还是最早版本的烟杆和烟弹。这个设计点,看起来有点emmmmm~~~

拆开烟包,采用的是双胞胎设计。但是这个内衬纸怎么看都有点与外观不搭。既然整个风格都呈现出一种不一样的科技感,未来视角。何不多迈出一步将这个小细节也进行一个突破呢?

拆开内衬纸还是非常让人惊艳和熟悉的。惊艳在于烟支的设计有很大的改观,通体的白色中点缀一圈与烟包呼应的深绿色,一圈铜钱样式花纹环抱宽窄LOGO,要想生活过得去,总要带点绿,这一圈绿色可以说是个亮点。说到熟悉当然是滤嘴上面的V型嘴棒设计了,它第一次亮相便是在宽窄新时代的滤嘴上面。至于这次这个V型滤嘴在烟弹上有什么表现,还不是很明确。

整个烟弹的设计分为四段。感觉比国烤的设计要复杂很多。从左到右依次是烟丝薄片,中空锁香层,保温层和V型滤棒部分。虽然加热不燃烧的烟弹没有什么理化数据,到底需不需要滤嘴呢?测试后觉得还是很有必要的,因为烟气本身还是需要通过滤嘴其他物质来变得更加柔和。

现在来试试,这一款2.0绿魔是否有我给他命名一样,如此富有生命力。子弹上膛,加热8秒钟后开始吸食,第一口最明显的感觉就是除烟丝外的3段过滤设计有很大的提升,仅仅是第一口便能很明显的感觉到吸阻有了很大的改善,力度适中,能明显感觉烟气的流通非常通常均匀。紧接着很浓郁切非常纯正的薄荷味传来,这种薄荷的味道,我只在黑冰上面寻找到过。烟气在口腔中停留两秒后入喉,过肺,整个过程行云流水,此款2.0烟弹的烟气表现居然毫不逊色于一些很醇和的国烤,无刺激感,灼热感就不用说了,当然是一点也没有。烟气在肺部停留几秒后缓缓呼出,烟气的柔和程度是我万万没有想到的,因为第一版的烟弹的烟气表现有点让我不能接受,整个呼出过程很顺滑,毫无刮擦感,可能这才真正做到了加热不燃烧的精髓,无焦,无烧,无害,无刺激。第一口抽得我小心翼翼的,第二个便按照我抽国烤的习惯,进行大循环。整个过程依旧非常舒适,而且余味那是不能够再干净了,口舌生津,除了满口腔充满的浓郁的薄荷味之外,还夹带有一丝丝的回甜。第三口继续大循环,此时的烟气更加的浓郁,劲头十足。这次的2.0烟弹除了口感作为最重要的改变,还有一种突破,便是烟弹的完全加热表现,烟气量比一代足足有两倍的提升,烟弹续航能力很强,同样的一根加热器,抽不一样的烟弹,会明显的发现,第二代烟弹更加的持久,可吸食口数提升不少。
总的来说这次的改变是源于创新中的突破,烟弹的提升是一个质的飞跃。更亮丽的包装,更醇和顺滑的口感,更持久浓郁的吸食感触,是一次很成功的突破,同样我认为是一把很有竞争力的锋利武器。

评分

dawson1009 + 9 --------
马鞍 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 9 --------
猫小喵 + 8 --------
hongyipin + 9 --------

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回帖奖励 +20 根火柴

这款还真是第一次见,新型烟草总是会引起烟民的好奇心的

找烟哥弄点试试

这个目前还没见过

isq烟机能用这烟弹吗?

没见过,只见过原味烟弹

宽窄向着楼楼进军

ddllff 发表于 2018-12-3 14:17

这款产品算是很成功了,精髓体现在2.0

ruop 发表于 2018-12-3 15:35
找烟哥弄点试试

哟~~~~~~去吧~

绍兴徐门 发表于 2018-12-3 18:37
isq烟机能用这烟弹吗?

能用。通用型~~~~

nfhwh 发表于 2018-12-3 22:02
宽窄向着楼楼进军

哈哈,大哥和二哥~~~~~~~

哇塞这个厉害了,烟弹还真没试过,闻着别人抽的总感觉在烧香一样,还挺好闻的

宽窄近期创新出来的烟弹,楼主晒的薄荷味还没抽到过,但机缘巧合,抽到了几支麻辣火锅味,没错,麻,辣,火,锅,味。那简直是过口不忘啊,叹服,叹服~~作为常规口味的薄荷,一定要去弄一点来试试。
另,TNB应该是加热不燃烧的变写。加热不燃烧的英文应该写成HNB即Heat Not Burn,但万恶的IQOS的菲利普莫里斯于2015年在中国将“HNB”注册成了烟草类商标。于是推测宽窄把HNB改成了TNB,估计T是Toast(烘烤不燃烧)或者Tobacco(不燃烧烟草)的缩写吧。HNB=很NB,TNB=忒NB

评分

猫小喵 + 1 --------

烟语重楼 发表于 2018-12-4 09:21
宽窄近期创新出来的烟弹,楼主晒的薄荷味还没抽到过,但机缘巧合,抽到了几支麻辣火锅味,没错,麻,辣,火 ...

哈哈,敏哥你的东西都太专业了。麻辣火锅味!!!!我是不是可以在麻辣火锅味烟弹里面再加点味精花椒盐巴。我觉得Tobacco可能性更大一点吧。忒NB,不错哈哈。话说,我觊觎你的办公室很久了哦~~~

价格渠道?
想弄来吸吸!

trudeau 发表于 2018-12-4 18:36
价格渠道?
想弄来吸吸!

尝试完就一发不可收拾~~~~

supermwj 发表于 2018-12-4 00:00
哇塞这个厉害了,烟弹还真没试过,闻着别人抽的总感觉在烧香一样,还挺好闻的

对啊,外香闻着确实挺香,抽的人又是另外一种体验,喔~~~~哦~~~神奇滴九~~~~~烟弹~~~