QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx5c0190fbda8d5

新人咨询:金特罗-国民/比亚达-猎人,这两款对比,老哥们有没有什么要说的?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
wx5c0190fbda8d5 发表于 2018-12-1 18:12
好的兄弟,主要有点儿心痒,新手又没啥存货。。。每天都是长城、王冠顶得慌。话说非古有没啥推荐的呀兄弟 ...

Davidoff Escurio Primeros (5x6)   西站   86刀 货不多了
Brick House Robusto (25)西站有,70刀
Camacho  系列,很多,

贱茄也升仙 发表于 2018-12-1 20:14
这个价现在可以买泼辣宾利和刚色雷斯宾利了,而且是25只

记错价格,应该是两百多块。

贱茄也升仙 发表于 2018-12-1 20:14
这个价现在可以买泼辣宾利和刚色雷斯宾利了,而且是25只

这两款能抽出奶香吗?有5.9*41环的尺寸吗?

715750781 发表于 2018-12-2 15:16
这两款能抽出奶香吗?有5.9*41环的尺寸吗?

马丹啊老哥,说的我好像下单不过那两款也是口碑茄哦,风评很一流的

715750781 发表于 2018-12-2 15:09
记错价格,应该是两百多块。

泼辣宾利是125*38,56刀(25只)
拉斐尔宾利是127*37,57.6刀(25只)

你这个20只都已经56到了,尺寸是长点,可是是调味茄吧?性价比个人觉得不高

贱茄也升仙 发表于 2018-12-2 15:31
泼辣宾利是125*38,56刀(25只)
拉斐尔宾利是127*37,57.6刀(25只)

谁叫你买20只的,15只34刀了解一下。贝琳达也是古巴品牌,是不是调味茄我就不知道,尺寸跟楼主问的两款差不多,味道要比大猎人好

715750781 发表于 2018-12-2 19:42
谁叫你买20只的,15只34刀了解一下。贝琳达也是古巴品牌,是不是调味茄我就不知道,尺寸跟楼主问的两款差 ...

好jb心动,明天下一盒试试

PLPC,珍珠,到手就抽吧,挚爱一点不爱,神比没个三年就别抽了

wx5c0190fbda8d5 发表于 2018-12-1 16:46
谢谢兄弟的推荐,不过SO站没有找到这个呀。

说的是贝伟达吧

比亚达大猎人刚入,显示是17年的货,到手就灰了一只,湿度还可以,但是可能没养吧,真没体会到被各位前辈评论为入门神茄的特点,准备存一年试试。感觉没养过的不如国茄,王冠双铝,盛世5,战神6H都比他强。金特罗没灰过

威古洛小鱼类听说不错,乌普曼和蒙特两家的半皇冠,罗密欧和帕特加斯两家的妙丽,这些都是30以内的茄,

比亚达猎人和君特罗挚爱都不错,因为是短茄芯相对不需要太多品吸技巧。猎人焦糖木香主线,挚爱草香。两款状态不好的话养一个月即可。个人建议两款都试一试,毕竟主线不同。

都是垃圾  入啥门

这两款都不适合日常