QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人咨询:金特罗-国民/比亚达-猎人,这两款对比,老哥们有没有什么要说的?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
爬楼看到各位老哥的评价:
1、比亚达猎人新手入门不错,但是要养。
2、相对比亚达,金特罗可以直接灰,但是论坛里推荐的人相对少一些。

所以想咨询一下,各位大佬会怎么推荐?

比亚达猎人真不推荐新手入门,尤其是新货,对味的觉得。金特罗只灰过挚爱,还不错,可以做日常。

贝琳达,可以试试也是入门级味道不错

两款都是入门级雪茄,品质差不了多少,有就直接灰

交替灰。

有Por Larrañaga Panetelas就行了
其它都不用了

吃饱长大个 发表于 2018-12-1 06:21
比亚达猎人真不推荐新手入门,尤其是新货,对味的觉得。金特罗只灰过挚爱,还不错,可以做日常。

哈哈,看论坛里大佬说比亚达不如长城,搞得我心痒想试试。谢谢兄弟的分享。

715750781 发表于 2018-12-1 06:44
贝琳达,可以试试也是入门级味道不错

谢谢兄弟的推荐,不过SO站没有找到这个呀。

jerryhsuxm 发表于 2018-12-1 15:01
两款都是入门级雪茄,品质差不了多少,有就直接灰

是的兄弟,本来也是这样想的,想直接入金特罗的,但是看到说比亚达的人好多,又有点儿心痒想挑战一下。哈哈。

qiao110120 发表于 2018-12-1 15:40
有Por Larrañaga Panetelas就行了
其它都不用了

去SO站看了下还挺符合目标的,谢谢兄弟推荐。顺便请教一下这款说要放个2-3年,不知道到手直接吸怎么样?

古巴的不要想着到手吸,我就是买买买,然后放放放。
现在买一些非古过渡。

还有港水尽量少买,我买的妙丽快两个月了,还是硬得像棍子一样,

qiao110120 发表于 2018-12-1 17:09
古巴的不要想着到手吸,我就是买买买,然后放放放。
现在买一些非古过渡。

好的兄弟,主要有点儿心痒,新手又没啥存货。。。每天都是长城、王冠顶得慌。话说非古有没啥推荐的呀兄弟。

qiao110120 发表于 2018-12-1 17:12
还有港水尽量少买,我买的妙丽快两个月了,还是硬得像棍子一样,

发现最近港水在论坛里差评有点儿多啊。新人头铁还是想试一下其它家等太久了。

都抽过,都可以的。只记得先抽的猎人,过了一段时间抽的国民,当时觉得国民稍好一点点。

港水的问题,反正我个人买的都是日常茄,没买啥特高端的茄,因此觉得没啥大问题。但雪茄这种东西一个渠道出来,也有状态好坏的,不会完全一样。自己看着办吧。

wx5c0190fbda8d5 发表于 2018-12-1 16:46
谢谢兄弟的推荐,不过SO站没有找到这个呀。

coh有啊,一盒包邮300多而已,还是胶管包装的

715750781 发表于 2018-12-1 19:34
coh有啊,一盒包邮300多而已,还是胶管包装的

这个价现在可以买泼辣宾利和刚色雷斯宾利了,而且是25只

szken 发表于 2018-12-1 18:49
都抽过,都可以的。只记得先抽的猎人,过了一段时间抽的国民,当时觉得国民稍好一点点。

港水的问题,反 ...

这个评价相当走心了老铁,谢谢兄弟的建议。

wx5c0190fbda8d5 发表于 2018-12-1 18:12
好的兄弟,主要有点儿心痒,新手又没啥存货。。。每天都是长城、王冠顶得慌。话说非古有没啥推荐的呀兄弟 ...

非古Oliva这牌子雪茄还不错口味重点就V系列,淡一点可以选G系列,他的另一个品牌Oliva Cain也挺不错的,缺点就是Oliva的价格可以买古巴雪茄了

比亚达不推荐,没养过的都是氨水味,土炮都不如