QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

【尝百草】060内销版黄猫

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

正好逛烟店的时候找到了一包内销版的黄猫,包装跟出口版略有不同,条码也不同,味道确实比出口版好,出口版的偏淡

评分

德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
马鞍 + 3 --------
疯子T + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这个看上去包装怎么差不多,我记得内销的黄猫是方正的烟盒,外销的是有弧度的

内销的话,书生更愿意选择软中,比这个好抽。

没试过这个猫

朋友给过一包,味道还不错

据说比绿猫差一点,比中华好一点,算上价格的话就不如软中华了

永恒6 发表于 2018-11-30 12:50
据说比绿猫差一点,比中华好一点,算上价格的话就不如软中华了

我也是这么觉得,还是软中性价比高

黄猫还可以啊!抽过

剑客书生 发表于 2018-11-30 12:21

书生还是很有品味的

佛系抽烟 发表于 2019-9-11 17:12
书生还是很有品味的

书生只是个人云亦云的小烟民哈!

剑客书生 发表于 2018-11-30 12:21

啥猫都没有抽过,也不想试,怕爱上了迫不得已自己下手去买,有同事散一支绿猫我借口感冒拒绝了,当然我知道绿猫价格不菲,但万一爱上了呢??咋办,我这个人喜欢一款烟有点不惜代价的感觉,再说现在的经济也消费得起,只是该不该消费,应该如果合理消费的问题

smnh168888 发表于 2019-9-12 10:11
啥猫都没有抽过,也不想试,怕爱上了迫不得已自己下手去买,有同事散一支绿猫我借口感冒拒绝了,当然我知 ...

其实中免的万就不错,还是很美的。

剑客书生 发表于 2019-9-12 10:16
其实中免的万就不错,还是很美的。

那是因为你还没有接触其他万,接触了你就会感觉中免其实在万中就和大便一样,哈哈哈,不好意思,有点太白话了

白金万可以接触一下美白、港免带警示图白金万、欧盟黄嘴白金万、迪拜免税白金万等,感觉酸爽

smnh168888 发表于 2019-9-12 10:29
那是因为你还没有接触其他万,接触了你就会感觉中免其实在万中就和大便一样,哈哈哈,不好意思,有点太白 ...

其实龙岩版的才像粑粑。比中南海好不到哪儿去。以前拿龙岩万送给一位忘年交,他邻居都说抽不惯,还是那位忘年交说好抽,无非是给我面子。

剑客书生 发表于 2019-9-12 10:31
其实龙岩版的才像粑粑。比中南海好不到哪儿去。以前拿龙岩万送给一位忘年交,他邻居都说抽不惯,还是那位 ...

真的,中免真的品质不高,我16年的时候才进论坛后就是入手一大堆中免,好彩、白金万、登喜路等

smnh168888 发表于 2019-9-12 10:50
真的,中免真的品质不高,我16年的时候才进论坛后就是入手一大堆中免,好彩、白金万、登喜路等

好吧。改天书生去飞机场看看,争取淘到几包像样的外混。不知道老哥能否指点迷津?

剑客书生 发表于 2019-9-12 10:58
好吧。改天书生去飞机场看看,争取淘到几包像样的外混。不知道老哥能否指点迷津?

中免我也不知道有啥好抽了,好几年没有抽中免了,不不过登喜路烤烟型10焦、大卫杜夫烤烟型、百乐门也不错。我为什么要说烤烟型,因为登喜路和大卫杜夫还有混合型哦。

smnh168888 发表于 2019-9-12 11:15
中免我也不知道有啥好抽了,好几年没有抽中免了,不不过登喜路烤烟型10焦、大卫杜夫烤烟型、百乐门也不错 ...

我们小区里一位外国人就爱撸大卫杜夫。书生抽过,味道还是不错的。

剑客书生 发表于 2019-9-12 11:32
我们小区里一位外国人就爱撸大卫杜夫。书生抽过,味道还是不错的。

登喜路是英烤,大卫杜夫是德烤,味道少许不一样,对于抽惯国烤的人来说,入戏无门槛,直接开撸

而且中免登喜路和大卫杜夫价格也不高,免税店一般也就150以下一条吧,很划算的,如果可能也可以搞点555来抽,味道也不不赖。

smnh168888 发表于 2019-9-12 11:39
登喜路是英烤,大卫杜夫是德烤,味道少许不一样,对于抽惯国烤的人来说,入戏无门槛,直接开撸

而且中 ...

以前一直抽孟菲斯,据说也是英烤,只不过价位让人觉得太低,所以市面上并不常见。