QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手第一次海淘,希望午睡顺利!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
也不算老烟民,大学期间开始学会抽烟,断断续续也有三四年了,一直保持一天3到4根,最多也就是一天半盒的量。接触过电子烟,头脑一热买了大机器和好多烟油,虽然水果口味不错,但是时间久了,总觉得少点什么,遂脱坑全出了。期间也偶尔抽一根,玩过烟斗,也是觉得麻烦,不那么多空余时间,也放弃了。前些日子无意见接触到了雪茄,被雪茄文化深深迷住,之后各种爬楼,各种攻略,咨询好多微商,真是贵,抽不起感觉。无意见看道论坛大神分享的海淘地址,上去研究了好几天。终于下定决心一试。COH上买了一盒5*5比亚达猎人,SO上买了一盒拉斐尔特级宾利,一盒蒙特4号。满100刀加购了一盒高希霸短号。很期待。希望午睡吧。蒙特4号看测评评价都不错,不知道需要养多久才能出味。其他的两款算是看眼缘,毕竟第一次接触,并不知道什么味道好,看着搞活动,便宜就买了。买完之后其实有点后悔,很喜欢罗密欧这牌子,喜欢米利费尔,如果这次顺利午睡,下次就多买一盒!反正一两年内不会买重复的型号,除非特别喜欢的。尝百草吧。
估计得两三个星期才能到吧,真是难熬的日子。从家里找了个乐扣保鲜盒,买了点保湿袋先用着。

新手刚来,希望能和各位大茄多多交流,有什么建议希望多多指教。

别被税就行

希望午睡吧!!午睡是赚,被睡是为了国家,心态放平

基本上,明后天就已经进海关了。用不了二三个星期。

一个星期到货,主要是在店里处理时间要两三个工作日。另外午睡是赚,被睡也没什么这个心态很好

慢慢尝吧,好东西都在后面等你呢

杨浪浪 发表于 2018-11-29 15:13
慢慢尝吧,好东西都在后面等你呢

是啊  下个月吃土,准备买点好货存起来养着。

茉莉牌弥勒佛

这是啥意思?

只能仰望了。

港水要不了两三个星期,调理两三个星期倒是差不多

全称:罗密欧朱丽叶牌,妙丽千里之花。外号:茉莉弥勒佛

黑短粗 发表于 2018-11-30 08:19
港水要不了两三个星期,调理两三个星期倒是差不多

品相每个都不一样,到手灰一根确定调整方向

贱茄也升仙 发表于 2018-11-30 14:21
品相每个都不一样,到手灰一根确定调整方向

受教受教

看楼主这个样子 会入腓骨坑 因为港水的古巴 到手一般都灰不下去

不笨≠笨 发表于 2018-11-30 15:17
看楼主这个样子 会入腓骨坑 因为港水的古巴 到手一般都灰不下去

请问这是什么意思?求教

个人经验是,如果单独还有玻璃纸一支一支包起来的,最好在细分一下干湿,分开调整(很多腓骨都是玻璃纸单支包装)

zl545915033 发表于 2018-11-30 16:10
请问这是什么意思?求教

就是港水的古巴茄子 保存的环境很差 需要比较久的时间才能调整出好的味道  而腓骨 适应环境能力强些 耐操 在茄荒的情况下 可以小量弄点腓骨尝尝

不笨≠笨 发表于 2018-11-30 16:30
就是港水的古巴茄子 保存的环境很差 需要比较久的时间才能调整出好的味道  而腓骨 适应环境能力强些 耐操 ...

排骨具体指什么呢?质量差的还是好的?

zl545915033 发表于 2018-11-30 16:35
排骨具体指什么呢?质量差的还是好的?

腓骨 就是非古巴雪茄 就是稳定 没有古巴茄子口味多变有惊喜 但是环境恶劣的情况下 调剂调剂都是挺好的