QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

好友小萝卜小记

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
双11前,从荷站首次购入一批好友小萝卜,到手时略有发霉,不确定是荷站保存有问题,还是双11期间在海关扣了一个多星期所致(期间阴雨,箱子到手感觉潮湿),但幸好不太严重,霉菌仅浮于表面。
后在乐扣和保湿袋调整了约两周,拿出开灰。大爱中段,奶油味和烤面包味很香很浓郁;开头段中规中矩,有种醇厚油滑的感觉;尾段味道略有侵略性,不知如何描述,不太合本人口味,遂放弃。
持灰见图,可见茄子状态一般。
另想讨论请教,用一般打火机点火,对头段口味影响究竟如何?本人因为偷懒,且出差多,飞机不能随身带,所以一直用酒店送的火机点火,从未用过专用打火机,近期对专用火机心里长草,不知有无必要。特请教。

1块钱的打火机,和专用的喷枪火机,用的都是丁烷。区别是普通火机火小,点起来费劲烫手,有危险。

黑短粗 发表于 2018-11-29 09:13
1块钱的打火机,和专用的喷枪火机,用的都是丁烷。区别是普通火机火小,点起来费劲烫手,有危险。

哈哈,原来如此,感谢指点

喷头火机点雪茄设计比较合理,不会把火鸡烧坏,也容易均匀点着

贱茄也升仙 发表于 2018-11-29 10:21
喷头火机点雪茄设计比较合理,不会把火鸡烧坏,也容易均匀点着

酒店送的2块钱打火机真的良莠不齐哈哈,经常点到一半没火了要冷却一会儿,囧

我用的火柴。。

mhuoo 发表于 2018-11-29 11:04
我用的火柴。。

文人啊,哈哈哈

看过漂亮的打火机后不买个一两把你一辈子都拨不了草

ycjiang 发表于 2018-11-29 11:30
看过漂亮的打火机后不买个一两把你一辈子都拨不了草

求推荐啊

一般中段是鼎峰,前段温度没起来味道不复杂,后段累计了很多焦油所以不好的味道也来了。一般醇化到位的烟叶前段就有惊喜,后段也不会出现不成熟的氨水味

lex235711 发表于 2018-11-29 10:56
酒店送的2块钱打火机真的良莠不齐哈哈,经常点到一半没火了要冷却一会儿,囧

而且有塑料的地方会被烫化。。直接坏掉

cigargame 发表于 2018-11-29 14:20
一般中段是鼎峰,前段温度没起来味道不复杂,后段累计了很多焦油所以不好的味道也来了。一般醇化到位的烟叶 ...

总结得真好

贱茄也升仙 发表于 2018-11-29 16:17
而且有塑料的地方会被烫化。。直接坏掉

看到合口味的就买呗,这还要介绍啥

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

火柴不推荐,因为品质参差不齐,我买过一大盒,里面烧出来的味道很难闻,丁烷火机某宝上很多,看你自己喜欢,不过建议买好一点的,便宜的,质量大多不行,用起来不舒服

之前用过一次防风打火机,结果把打火机烧化了,后来就2-3个轮着点才行。

用煤气灶~~~~

建议你买个西卡单冲的,多冲的用气飞快