QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 986974184

新人进入,在想是否应该给大家做一期漫天游专题?进贴有惊喜。

黄鹤楼一直抽的不多,就试过1916,侠骨柔情什么的

漫天游没试过,本地烟店没渠道买到这烟

刘大爷07 发表于 2018-11-29 13:06
我今年抽过3条宽漫,最喜欢的是宽漫里边那包窄的,携带方便,味道又很别致。。。现在黄鹤楼系列在我们这边 ...

坛友哪里人?  软硬珍现在是贵的不行,好抽也是实话

楼烟无爱,偶尔抽抽1916,海彩。说说实话,拒绝中奖

来看惊喜的,没有看到。

zly0511 发表于 2018-12-4 18:10
坛友哪里人?  软硬珍现在是贵的不行,好抽也是实话

我是重庆人,是一个湖北朋友推荐的软硬珍,曾经拿来做过一年多的口粮,确实不错。。。。不过现在好像不怎么样了

刘大爷07 发表于 2018-12-5 09:12
我是重庆人,是一个湖北朋友推荐的软硬珍,曾经拿来做过一年多的口粮,确实不错。。。。不过现在好像不怎 ...

我给老同学寄了条软珍,说抽着真不错,他基本上抽百元档的烟。黄鹤楼现在也崛起了,黄金叶也不错

zly0511 发表于 2018-12-5 09:19
我给老同学寄了条软珍,说抽着真不错,他基本上抽百元档的烟。黄鹤楼现在也崛起了,黄金叶也不错

黄金叶倒是一般,我最喜欢的还是云系,云系抽不腻。。。其他的香精味太重,长期抽多少会有点腻的。。。

评分

猫小喵 + 1 --------

nfhwh 发表于 2018-11-29 21:16
硬珍没撸过,软珍正在撸,味道确实不错。但给我的感觉也没有惊艳到哪里。感觉跟芙蓉王软蓝差不多

要以前的软硬珍才好,现在的不行了。。。

刘大爷07 发表于 2018-12-5 09:53
要以前的软硬珍才好,现在的不行了。。。

湖北这边抽软珍很安逸了,买1916没必要。个人是宁愿抽60的也不要1916。带珠子的另说嘿嘿。

刘大爷07 发表于 2018-12-5 09:12
我是重庆人,是一个湖北朋友推荐的软硬珍,曾经拿来做过一年多的口粮,确实不错。。。。不过现在好像不怎 ...

现在的软硬珍没有可比性了。

腐败烟啊,穷人抽不起哦

刘大爷07 发表于 2018-12-5 09:51
黄金叶倒是一般,我最喜欢的还是云系,云系抽不腻。。。其他的香精味太重,长期抽多少会有点腻的。。。

可能是一个人一个味吧,在湖北这边抽玉溪的不多,抽 紫云 和 软紫的不少,玉溪的档位基本都抽黄鹤楼了,小苏烟和软玉 都一般不算多, 天叶在这边价格也奇高,大重九和九五 的价格在这就高不起来

评分

猫小喵 + 1 --------

hey傻子 发表于 2018-12-4 18:02
黄鹤楼一直抽的不多,就试过1916,侠骨柔情什么的

去试试峡谷情50一盒带爆珠(爆珠里面是神农香菊一湖北省特有的野菊花药材)的 ,侠骨柔情相比峡谷情口感还是有点硬,有点辣

活在当_r1fAp 发表于 2018-12-5 12:28
湖北这边抽软珍很安逸了,买1916没必要。个人是宁愿抽60的也不要1916。带珠子的另说嘿嘿。

哈哈 我在吉林这边 爆珠的1916很常见呦 0.0

zly0511 发表于 2018-12-5 09:19

1916,天叶 都很好,尤其是天叶在我们这火的不行

刘大爷07 发表于 2018-12-5 09:51

说到香精味太重 我第一个想起来的就是95 哈哈哈