QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

屌丝茄品吸:04猪猡展览4

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
货源:比站
未调整,收到直接灰的(它已经长大了,应该学会自我调整)
手感略湿,茄衣有轻度破损,还好没漏气影响品吸。
尾端趴裤衩的时候过于粗暴弄破衣服。。。
中间过程有轻度斜烧,一般2-3口左右自动补正。

品吸感觉(无同款老茄对比,纯个人瞎说):
烟气足够,吸起来很通畅
微咸,不知道是不是潜艇海运导致
初端香气不错,有甜味,木香比较足
中端无明显变化(嘴拙),木香更浓了,有一些微微的苦香(不知道咋形容)出来,还有极其略微的咖啡和奶香(我脑补的)
尾端2CM左右出现轻度氨味,到1CM左右又消失不见了。
最后一点除了烫嘴没什么感觉了,放弃。
并没有留下意犹未尽的感觉。

我以为十多年了 颜色会深不少。。居然那么浅

茄衣颜色应该还好,可能问题不大。当然比站的货源我也敢确认是否完全真。不过从灰来看,状态保存肯定是不好的,茄衣也破损了些。打算调整一段时间以后再试试看

品吸沉入海,午睡火上天。下一贴也晒幸福或者晒光荣好了

状态好的飞起啊

比利时的老茄看来是任重道远呀,我只能这样给你表述,猪猡展览4,在同尺寸的常规茄中,不管从香气、口感上,不会差于任何一支04,如果你没有留下特别的味道,证明之前的保养真的很受伤!

看来是的,刚收到拿在手里的感觉就很不好了。目前剩下的已经全部装起来调整。晚些时间再试试吧。。。

好贴 帮顶