QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:36

混烟之路No9-逐渐放下-日免硬红LM

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这里说的逐渐放下,不单单指的是这日免硬红LM,而是以后这儿的那儿的各种流氓,大概不会再买了,美免红LM和美税LM还没试过口碑也不错,有渠道还是会试试,别的版本就这样别了吧。

自打入混后抱着尝百草的兴奋劲儿也差不多消耗殆尽,半年的时间万和LM的免税版本也买了很多,最后感觉还是万适口,流氓性价比高但我从开始的喜欢,到现在还是弃它而去,坚定地投入了万的怀抱。每个人的口味和喜好不同,我说的大家看看就好,我不喜欢的或许你会很喜欢,这也不奇怪。

从外包装上看,尤其是正反面,各种免税的版本大相径同,而且现在大多都是精切版本了,个人认为,流氓的外观还是很好看的。

既然说起外烟,那么绕不开的话题还是喷码。
日免硬红LM喷码LA,产地立陶宛。
立陶宛位于波罗的海东岸,与北方的拉脱维亚和爱沙尼亚,并称为波罗的海三国,东南邻白俄罗斯,西南是俄罗斯的加里宁格勒州和波兰,首都维尔纽斯。

立陶宛的近期前身立陶宛苏维埃社会主义共和国是苏联加盟共和国之一,当然要是追溯的太远到一战或是之前的话,立陶宛曾两度被苏联吞并,直到苏联解体前夕才再次宣布独立,后加入欧盟和北约。

扯远了,让我们回到日免流氓上吧,烟盒和烟纸和万的大一统一样,很多版本的流氓在外观上也都一样,这没啥好说的。

比较难得的是作为在日本销售的外烟品牌,过滤嘴没有加入活性炭,也使得烟气在一定程度上脱离了传统日系烟的口感,变得不再那么柔顺和细腻。

混烟的味道在前两口就比较明显的出现,大循环鼻翼刺激偏弱,焦香伴随着对鼻翼的刺激过喉入肺,喉咙的刺激中等偏下,入肺不够饱满,满足感尚可,但烟气却不稀疏。
中段开始刺激加强,到的后段混味十足,一改日烟的细腻,刺激强烈的冲击随之而来,杂气也较多,随着最后几口满足的吐出,很是杀瘾。
虽然不再爱,但我没有贬低各版流氓的意思,只能说百人百口,个人口感,只供参考。

评分

孤阳依岭 + 5 --------
马鞍 + 7 --------
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 4 --------
猫小喵 + 4 --------
TOMSONJI + 6 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

再次感谢大神!你细腻敏锐的感受,又让见识了L&M的另一面...谢谢!!

适合自己的,就行。

没试过 帮顶

没试过气哈哈哈哈哈

看过楼主混烟之路写LM的帖子,我这几天也尝试了亚太,欧盟,南非和日本四种免税红LM,个人感觉亚太》日免》南非》欧盟,如果作为口粮只有亚太可以接受,日免和南非偶尔抽一包也可以,欧盟的以后不会再入了。

评分

猫小喵 + 1 --------

Traveller01 发表于 2018-11-28 00:52
再次感谢大神!你细腻敏锐的感受,又让见识了L&M的另一面...谢谢!!

果然第三季到了哈哈

党卫队长 发表于 2018-11-28 07:45
适合自己的,就行。

是啊,适口就好

mhuoo 发表于 2018-11-28 08:37
没试过 帮顶

感谢支持

xxxtentacion 发表于 2018-11-28 10:58
没试过气哈哈哈哈哈

感谢顶贴

座有兰言 发表于 2018-11-28 14:51
看过楼主混烟之路写LM的帖子,我这几天也尝试了亚太,欧盟,南非和日本四种免税红LM,个人感觉亚太》日免》 ...

老哥缘分啊,你的lm就是我的,没想到你的名字和贴吧一样

座有兰言 发表于 2018-11-28 14:51
看过楼主混烟之路写LM的帖子,我这几天也尝试了亚太,欧盟,南非和日本四种免税红LM,个人感觉亚太》日免》 ...

抽的多了感觉免税版lm除了美免都差不多,我这四种倒是最喜欢南非,其次亚太

你能抽出别样的感觉来,我唯有膜拜了.....

Traveller01 发表于 2018-11-28 18:37
你能抽出别样的感觉来,我唯有膜拜了.....

接触混烟时间不长,常抽的也是一些常见的大路货,说的不准之处请指教

腰缠一根海带儿 发表于 2018-11-28 17:38
老哥缘分啊,你的lm就是我的,没想到你的名字和贴吧一样

真是猿粪 兄弟

腰缠一根海带儿 发表于 2018-11-28 19:03
接触混烟时间不长,常抽的也是一些常见的大路货,说的不准之处请指教

不敢,不敢,我是来学习的

是啊

Traveller01 发表于 2018-11-28 22:20
不敢,不敢,我是来学习的

可不能这样说啊,坛子里大佬前辈众多,好多帖子我是看不够的真心喜欢,我这就是给自己留个以后看看,当初都遇到过啥烟的回忆录

日免的没试过

日免日税味道都很好 LM应该是换包装了吧 以前不是这样