QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 195353671

到手BHK52,看看状态

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
牵着狗狗看夕阳 发表于 2018-12-2 22:08
大哥这个怎么是开花,这么明显的太湿,刚开始霉,不处理就废了。

兄弟 仔细看完再回。我都说了 不管是什么都得擦、。。。。。。

<都的擦><都的擦><都的擦><都的擦><都的擦><都的擦><都的擦><都的擦><都的擦><都的擦><都的擦><都的擦><都的擦><都的擦>
如果是湿的话 光擦还不行。回帖子。如果只抬杠,不写解决办法。那就毫无意义。我回楼主的帖子,不是为了显示自己牛B,是想给他解决问题。

高端入门

不是微商,实体店

实体店的货,找人背回来的

calvinsowat 发表于 2018-12-1 20:15
现在很多微商手上都有很多这些蓝标 随便乱贴 贴完都说是西班牙行货

我这个是在西班牙实体店人肉背回来的

195353671 发表于 2018-12-4 23:03
我这个是在西班牙实体店人肉背回来的

哎,耳听为虚,眼见都不一定为实。您跟着一起去背回德?如果您觉得我说错了或者挑刺,请忽略!

拾姩 发表于 2018-12-4 23:40
哎,耳听为虚,眼见都不一定为实。您跟着一起去背回德?如果您觉得我说错了或者挑刺,请忽略!

我在他店里买了十万+的茄了...不至于一盒BHK52忽悠我...

195353671 发表于 2018-12-5 00:11
我在他店里买了十万+的茄了...不至于一盒BHK52忽悠我...

有钱真好!

拾姩 发表于 2018-12-4 23:40

都能买到BHK这种身份茄,一般不是闹着玩的!

你被忽略了!

放荡鸟 发表于 2018-12-5 15:51

你被忽略了!

兄弟,我不仅有bhk52,还有玻利瓦尔法国地限,雷蒙35周年腓尼基地限,还有巨著20周年,蒙特1935,拉哥各种地限,高希霸保湿盒,导师,金字塔,创建,普通年限就不说了^_^

195353671 发表于 2018-12-6 18:12
兄弟,我不仅有bhk52,还有玻利瓦尔法国地限,雷蒙35周年腓尼基地限,还有巨著20周年,蒙特1935,拉哥各 ...

啧啧啧,有钱真好!

羡慕啊!

放荡鸟 发表于 2018-12-5 15:51

你被忽略了!

没事,没事。我就是个水站买小比萌新!重要的是,小比我也只舍得一两周灰一根,每天潜水在群里看你浪,解馋…

太阳王天上热火 发表于 2018-11-28 10:04
首先认真看了 楼主的雪茄状态图。这个用雪茄的术语讲叫白霜。

白霜本身也是一种霉菌,但是区别就在于, ...

白霜都整出来了,哪儿来的术语误导人。雪茄开花的话不是菌,而是经过醇化以后雪茄油脂溢出结晶。图中的白点明显是初期的菌团,霉菌没有有益的。

太阳王天上热火 发表于 2018-12-4 12:30
兄弟 仔细看完再回。我都说了 不管是什么都得擦、。。。。。。

如果是真的传说中的养开花,好像不需要擦吧

我有人不八王寺 发表于 2018-12-9 15:22
如果是真的传说中的养开花,好像不需要擦吧

那你说不擦就不擦吧 兄弟,我实在没精力跑这抬杠。我公司的事也很多。 我就是偶尔来看看。

我以前在论坛也有大号后来常年不上, 被注销了、。这就足够说明了 ,。我对这个论坛的登录热度了。<到此为止,跟帖不回>。因为我上来就是偶尔看看能帮人家一下就帮一下,发帖人觉得没用就自动忽视。,我没有一丝多余时间跑这跟人抬杠。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后补充几点:

第一:别老拿所谓的雪茄开花了,所谓的结晶体去跟人互怼好么?那就是传说中的东西,有几个人真正自己养的, 养出来所谓开花了?,我见过的N组自称开花的。都TM是发霉.

第二:所谓的开花是非正常状态下出现的产物(也就是说 不代表出现所谓的 开花了 就是雪茄最佳状态),真正的保养好的雪茄。极少有这情况。

第三。叫法不同,有的人叫开花 也的人叫发霉。也有人叫白霜,。

第四。鼓励大家多实践。不信谣,不传谣。尽量多实践是王道。其他都扯蛋。真正牛B的大神 也没那么多闲功夫 天天跑这跟人互怼,抬杠玩,真心没那闲功夫。

第五点(重点):希望茄友都是尽量以帮人忙为中心思想。尽量不以 怼人。装B  抬杠, 为发帖初衷。那真心没意思。因为楼主发帖是为了寻求答案。不是为了扯蛋。

手里一支BHK存了好多年,舍不得,可惜当时出产的时候没囤,现在再看市面上的BHK,好棘手

太阳王天上热火 发表于 2018-12-11 19:23

那你说不擦就不擦吧 兄弟,我实在没精力跑这抬杠 ...

第5点最重要!!!!!!!!!!

太阳王天上热火 发表于 2018-11-28 10:04
首先认真看了 楼主的雪茄状态图。这个用雪茄的术语讲叫白霜。

白霜本身也是一种霉菌,但是区别就在于, ...

开花是白霜,分布均匀吧。。这个就是发霉了,用烘干的学雪松木片裹住放进保湿盒,65三个月起吧