QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

现在的美产成品,真的是抽不起了!

木***ya
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  入了日混成品的坑大半年了,现在又重新入了手卷坑。本来还想试试美产成品的,可看到美免万宝路都快破400大关了,想想还是算了,正好我一朋友想拼单手卷丝,也就顺便买了一点。今天刚好到货,我买了一桶蓝喇叭,两包黄喇叭,算上运费还不够一条美免美短的价钱,真是实惠的价格,美税的享受

评分

德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
疯子T + 3 --------
姓李的 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

贩子炒上去的,我刚让亲戚从美国机场带了两条美免,没这么贵

还有罐头烟?很贵吧?

笨小狗甲 发表于 2018-11-27 09:49

其实机场买如果没有退税大概在50刀一条。

木***ya
头像被屏蔽

对,就是国人炒上去的,你看现在的日免也是,越来越没性价比了。不过美免在机场买也不便宜吧,估计也快要300了

这些个贩子太讨厌了,什么都炒,怎么不炒自己!

木***ya
头像被屏蔽
剑客书生 发表于 2018-11-27 09:53
还有罐头烟?很贵吧?

这个是美税手卷烟丝,一罐我能卷250根左右,价格大概就是一条30元档国烤的价格了

木吉kazuya 发表于 2018-11-27 10:01
这个是美税手卷烟丝,一罐我能卷250根左右,价格大概就是一条30元档国烤的价格了

手卷烟书生也尝试过,已经忘记是哪个品牌的烟丝了,依稀记得是樱桃味儿的。

木***ya
头像被屏蔽
剑客书生 发表于 2018-11-27 10:04
手卷烟书生也尝试过,已经忘记是哪个品牌的烟丝了,依稀记得是樱桃味儿的。

樱桃味的话,不是马坝就是丰收,这个是调香丝,单抽太腻,不过是蹲坑神器

木吉kazuya 发表于 2018-11-27 10:17
樱桃味的话,不是马坝就是丰收,这个是调香丝,单抽太腻,不过是蹲坑神器

以前给同事大叔卷了一根抽,他说我是假烟制造商。哈哈!

木***ya
头像被屏蔽
剑客书生 发表于 2018-11-27 10:19
以前给同事大叔卷了一根抽,他说我是假烟制造商。哈哈!

我抽国烤的感觉就是香精味太重了

木吉kazuya 发表于 2018-11-27 10:23
我抽国烤的感觉就是香精味太重了

嗯,国烤是有点香精味儿。不知道南京、苏烟是不是香精味儿很浓的,因为抽这两款烟时觉得味道有点与众不同,很独特。

评分

猫小喵 + 1 --------

保存得挺好的,饼干盒子装着

木***ya
头像被屏蔽
剑客书生 发表于 2018-11-27 10:25
嗯,国烤是有点香精味儿。不知道南京、苏烟是不是香精味儿很浓的,因为抽这两款烟时觉得味道有点与众不同 ...

你说的这两种里我抽过12块的红南京,感觉还可以。其实国烤给我的最大感觉就是花里胡哨的,它本身的价值没有体现在烟草本身上,绝大部分是在包装盒上了。这一点我觉得外国人比国人务实,烟丝真正做到了一分钱一分货,价位不同,品质不同。

评分

猫小喵 + 2 --------

木吉kazuya 发表于 2018-11-27 10:39
你说的这两种里我抽过12块的红南京,感觉还可以。其实国烤给我的最大感觉就是花里胡哨的,它本身的价值没 ...

南京系列里只有15的和煊赫门好抽,12的不好抽,不像从前那么香了。

木***ya
头像被屏蔽
剑客书生 发表于 2018-11-27 10:40
南京系列里只有15的和煊赫门好抽,12的不好抽,不像从前那么香了。

抽烟只抽煊赫门,一生只爱一个人[

木吉kazuya 发表于 2018-11-27 11:13
抽烟只抽煊赫门,一生只爱一个人[

哈哈哈哈!这句诗词写的真不错!

手艺人啊,支持啊