QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手,我是淘宝买雪茄盒子还是乐扣

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
雪茄木箱子380 乐扣58块钱  感觉还不如买盒子,保存那个好点。抽了3根感觉很不错

来个柜子吧  早晚要上的

都买呗,反正入了这个坑肯定是雪茄木箱子-----------乐扣保湿包--------------红酒柜乐扣保湿包----------雪茄柜--------------很多个雪茄柜-------------雪茄房的步骤。

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-26 20:14
都买呗,反正入了这个坑肯定是雪茄木箱子-----------乐扣保湿包--------------红酒柜乐扣保湿包---------- ...

乐扣和木箱子不是冲突的吗  

买瓷罐子,木盒子是白扯的。乐扣也就那么回事

晨钓夕醉 发表于 2018-11-26 20:34

是高希霸不锈钢罐子吗

陶瓷罐子,哪种都行,放普洱茶饼的就可以。对外部环境的隔离效果最好

哈哈哈 最近贴吧都被冰箱哥引领了一波茶罐子收雪茄的潮流。。

还是看个人吧  某宝的木雪茄盒拿来短期储存还是可以的  中长期储存用乐扣+密封袋+69包丢衣柜咯

土豪雪茄柜雪茄房请无视。。   陶瓷罐子据说挺好 看个人了

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-26 22:34
哈哈哈 最近贴吧都被冰箱哥引领了一波茶罐子收雪茄的潮流。。

还是看个人吧  某宝的木雪茄盒拿来短期储 ...

短期说多久啊  那就盒子加罐子咯 哈哈,罐子是不是也要偶尔开心透气啊

一个盒子卖接近十个罐子,何必呢。乐扣,盒子,箱子,雪茄盒,雪茄柜,我都买过。综合性价比和效果,陶瓷罐第一

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-26 20:14
都买呗,反正入了这个坑肯定是雪茄木箱子-----------乐扣保湿包--------------红酒柜乐扣保湿包---------- ...

八个月新手,1.6米雪茄柜已满,昨天灌了个罐子,这东东只能向罐子发展了,短的摆2层,可以装一百多只

晨钓夕醉 发表于 2018-11-26 20:34

昨天试了一个,那叫一个稳,下把整个紫砂罐子试试

103125030 发表于 2018-11-26 20:57
是高希霸不锈钢罐子吗

陶瓷滴 陶瓷滴 陶瓷滴

晨钓夕醉 发表于 2018-11-27 00:07
一个盒子卖接近十个罐子,何必呢。乐扣,盒子,箱子,雪茄盒,雪茄柜,我都买过。综合性价比和效果,陶瓷罐 ...

昨天试了一个,效果怎么样还不知道,省心到时真的。没敢冷冻,直接放罐子里了,辽宁室温常年23-25度,看看到底会不会让虫子吃了

请问放罐子要放69包吗?

看来得买个罐子了

乐扣是不错的选择 就是温度难保证

支持罐子,我也放弃了木盒

支持罐子,已经换了罐子,咸鱼出雪松木盒,哈哈