QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuwenbozz3

雪茄新手入门级存烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚到的so站被睡十支铝管中的大卫r,感觉干湿度合适就即兴灰起来,大卫的茄都这么香的吗?不过感觉比古巴茄还是要清淡很多,回头丢乐扣去

ggjjdfj 发表于 2018-11-27 09:56
威古洛我个人感觉一般般,一股子燥得很的烟草味,而且燃烧很差,不停灭,里面的叶子卷的也很松散,可能我 ...

怎么会,小威我感觉都是一股很清新的青草和泥土香气。燃烧差是因为干湿度不合适哦兄弟。我ONE入的威古洛小鱼雷烟叶很紧的。

jimmyakun 发表于 2018-11-27 09:26
楼主的m2在纸盒里少说也5年以上了,能不开花吗

真滴吗?赚到了吗? 我把那根最严重的擦了擦灰掉了,还两根擦干净密封袋+69包丢乐扣了,有什么抢救办法?

one家的半皇冠 应该是很湿很湿 至少我这是这样

不笨≠笨 发表于 2018-11-30 17:20
one家的半皇冠 应该是很湿很湿 至少我这是这样

到手我感觉偏干,箱子+69包裸放现在一周了 感觉味道很好 爆发足 烟气香  就是没感觉什么变化

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-30 19:03
到手我感觉偏干,箱子+69包裸放现在一周了 感觉味道很好 爆发足 烟气香  就是没感觉什么变化

我捏过茄脚 一捏就扁了 是真扁了

入坑起点好高啊

刚入门而已了。目前还在尝百草阶段,主流的一些常规茄都入了一些,没太多钱和时间,都是入的一些短小的经典型号,过年还进一批妙丽和珍珠就差不多了

今天要趁早买,明天还不知道海关老爷新政是啥样