QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:48

这个(第七个)周末的收获(11月25日)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

这个(第七个)周末的收获(11月25日)
    最近许多朋友都关注我周末的收获情况了。今天一直没有时间上网,许多标友已经在微信、QQ上问我曹版十二钗的进展情况了。这个周末有一些活动,周六没有空,昨天才有时间进行扫街,从早跑到晚,十二钗一无所获,看见的都是已经有了的品种。但“东边不亮西边亮”,昨天没有白跑,收获了一些山东中烟的非卖品实物烟,其中一枚“石敢当”,估计没有几个标友有此款烟盒与实物。收获的具体情况如图:

1、泰山石敢当等:
    石敢当我只是以前在网上见过烟盒图片,实物烟还是第一次见。泰山将军中支是有条码的,但没有上市。新款泰山红将军我以前就找到了,这次看见价格又便宜,就买了几个。如图:

2、泰山“茶香-茉莉茶韵”劝阻版非卖品:
    “茉莉茶韵”劝阻版的非卖品也是第一次见,这样茉莉茶韵的非卖品也凑成一对了。

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
猫小喵 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

收获还是非常大的,石敢当的非卖品第一次见,其他两款虽然见过分享,但本地一直没上市

石敢当也可以当烟名,第一次见

ddllff 发表于 2018-11-26 13:19
收获还是非常大的,石敢当的非卖品第一次见,其他两款虽然见过分享,但本地一直没上市

卖找几个非卖品的烟店很偏僻,前几年经常去,最近两年基本没有去过,这次找12钗,特意去了一趟,结果发现一些好东西,去晚了石敢当都被吸了,烟盒也扔掉了。这次专门与他加了微信,以后有山东非卖品第一时间联系我,哈哈

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

南洋双喜66 发表于 2018-11-26 14:08
石敢当也可以当烟名,第一次见

这款烟前几年就上市是,在泰安地区销售,目前市场上仍然有16版的石敢当

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2018-11-26 20:51
卖找几个非卖品的烟店很偏僻,前几年经常去,最近两年基本没有去过,这次找12钗,特意去了一趟,结果发现 ...

往往在一些不注意的地方会有惊奇的发现

那个泰山石敢当的烟盒是第一次见。

豹哥 发表于 2018-11-28 12:48
那个泰山石敢当的烟盒是第一次见。

非常奇缺的一款烟,我上传在我的QQ空间以后,馋倒了一批人

恭喜楼主,非常不错!

hongyipin 发表于 2018-11-28 19:20
非常奇缺的一款烟,我上传在我的QQ空间以后,馋倒了一批人

我也被馋到了。

豹哥 发表于 2018-11-29 15:57
我也被馋到了。

你是想尝尝里面的味道,他们是想要我这个盒,

py911 发表于 2018-11-28 21:13
恭喜楼主,非常不错!

谢谢关注与鼓励

hongyipin 发表于 2018-11-29 20:15
你是想尝尝里面的味道,他们是想要我这个盒,

哈哈,是不是各取所需。

楼板辛苦了------为了烟悦以及广大烟友

党卫队长 发表于 2018-11-30 23:07
楼板辛苦了------为了烟悦以及广大烟友

谢谢队长鼓励,主要是为我自己,