QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-3

获得经验:6

泥马,劳资见过三网存活最久的骗子!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大骗子,李杰!5年前被励志撸出坛子,当年跪舔劳资都没硬!最近几年混迹于某网继续骗,偶尔坛子还冒泡。。。可笑的是个别为爱屁和几个不明吃瓜群众还和那货水的挺热乎,大有走红烟悦之势,秀的挺好,特么笑抽!呵呵。。。某为爱屁泥是不是傻?泥闹的笑话还少吗?本来劳资应该看看不说话偷着乐的,撸人撸出花来是挺爽,但是费米青力阿,不想多管闲事,特么又没忍住,好凌乱。。。骗子ID地址原管理员狗醇和小妞原来都应该知道的!应该实时信息培训传递下个别傻傻的为爱屁类么!特么某家能做的只是放个炮,要是后台主流圈子劳资能把丫的全身打出洞来。。。哪怕口活再完美都没屌用!

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
马鞍 + 3 --------

mhuoo 发表于 2018-11-26 11:38
曝光id啊大佬

25、26楼!。。。同问者25、26楼请!。。。如果我直接开撕再被黑牢谁替我坐牢阿?吃瓜的不怕事大,哈哈!最主要我不想乱烟悦程序,让版猪和现任管理我大侄女喵喵他(她)们为难!大家也不用怕,只要他在烟悦出手,三网后台主流圈子我都能断他后路,无论他入还是出!
回复 支持 1 反对 0

smnh168888 发表于 2018-11-27 10:19
那意思是为爱屁就要留意了,楼主在影射为爱屁??怕个蛋,看了看我的头像连一个实名认证都没有开通的人我 ...

不用怕,和泥无关,泥想多啦,呵呵!不是影射,暂时我是提醒,有污点的有必要的励志惯例照样恁照样撸,当官的特么其形不正有特权阿?对吧!?我是想爆骗子ID,但又怕刚捅到骗子嘴就被反咬一口再被法官判无理强奸罪黑牢!哈哈!我总不能爆他预谋骗吧?我就是知道他是谁有毛用阿!来点后台局部圈子截图!特么他的前期骗也涉及到个别坛友利益,但是那个坛友的事特么我不想管!我是怕另个小老弟被骗炸及无辜同道坛友受损,暂时警告遏制下他气焰而已,因为烟圈3网都有交集!他不止七七八八,还某酒!坛子也时不时冒泡,我问哈泥有啥好办法没?嗯?

次奥,后台圈子好几个人都知道他是谁?只是没人愿意坛子里警示而已!我暂时也就是提醒大家哈,其它2网丫的已经开始有骗人或者骗炸的记录!留的联系电话还是圈里其它烟友手机号!暂时烟悦木有抓到现行,我也不能曝光泥预谋行骗。。。另外管理员都应该知道是谁,最近特么村里穷,吃不饱管不了太多闲事!只能友情提醒而已!只要坛友和湖南方向交易被骗的可以立马联系我!换烟区有我联系方式!另外李杰:泥特么其它2网已经有人小圈子私下爆啦泥,泥最好烟悦别轻易骗人蒙人,否则其它2网人民都能爆啦泥再鞭尸,断啦泥后路,希望泥看到好自为之!

不关几的看烟,云系刚出锅新品花样打样,特么还带爆,橙香还透着奶香,这特么还是本草云系吗?

我只关心是哪个VIP?是那个特别爱闹笑话,特别爱玩的那一位品吸大师吗?

云里雾里,坐等爆料

奶香是重点,要画出来考吗?

曝光id啊大佬

云南烟上珠子就是败笔

是谁,透漏一下,免得我等一干吃瓜群众上当受骗

这就叫吊你胃口啊,知道不知道。

这个一定要曝一下啊,给大家提个醒

是谁呀,让我颜射她

这个应该学习兄弟我行不更名坐不改姓的指着一个叫大烟袋0536的喜欢挂羊头卖狗肉的蒙人垃圾奸商骂的行为,有老鼠屎就应该立刻揭发出来.避免新人吃亏上当啊

吃瓜群众只看看不说话

别管骗子,虽然深恶痛绝
我今天盘尾买了天润数娱,002113

兄台每次写的文章很是高深莫测!

直截了当来,曝光其ID好啊,也给大家提个醒