QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

酒柜改雪茄柜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一款改装为雪茄盒的酒柜。

当我在寻找关于这个主题的信息时,我发现缺少一个很好的单一来源,而是必须去多个站点/论坛找到我的问题的答案。我认为编制我的发现以及你走这条路线时可用的选项会很有帮助。如果有人想添加一些东西,请在评论中告诉我。让我们开始吧 !

为何选择葡萄酒?

人们选择葡萄酒作为首选储存方法的主要原因是温度控制。如果你生活在像我这样的炎热气候中,这将非常方便。为了我的雪茄,我真的不想把我的整个楼下保持在70度或者低于70度。有了我的葡萄酒爱好者,我很容易将我的柜子保持在相当恒定的64度。它还有一个风扇,可以循环空气,非常好。

另一个原因是增加了存储容量。你也可以选择“coolidoors”,但你不会有温度控制或气流。并且美学。包括我自己在内的很多人都非常喜欢他们在那里定制抽屉后的样子。

选择一个酒冰箱

任何具有良好密封的热电酒冰箱应该可以正常工作。

许多人倾向于远离双区域,因为您在方程中添加了更多变量,有时其中一个区域无法达到理想温度。如果你走这条路线,只要确保两个区域都达到60年代中期。

如果您正在查看亚马逊的评论,请不要过多关注通常转换为葡萄酒师的低价单位的负面评论。我发现的大多数不良评级源于人们试图将冷却器降低到白葡萄酒的最低温度,导致它在更高的环境温度下挣扎。这最终可能导致失败。出于我们的目的,我们通常在最高温度设置下运行它,因此它们应该保持完美。

即使你不需要温度控制,葡萄酒仍然可能适合你。我不建议在这个单元上花很多钱,但是如果你能从Craigslist或eBay上获得一个好的印章,那么你可以通过一个具有高存储容量的酷炫设置进行业务。非常便宜。
上面说的是选择一款酒柜  下面教你怎么保湿

这是另一种流行的方法。

基于二氧化硅的产品,就像猫砂一样。

大多数人似乎都使用了大约一磅这些。也许有HF经验的人可以帮助他们增加或减少湿度的过程,因为我在我的酿酒师中没有任何这些。我想它的效果与KL非常相似。

它们有各种湿度等级:60,65和70,因此您可以选择适合自己的物品。

像KL一样,你可以拥有比你需要更多的东西。Heartfelt说你拥有的越多,打开它后雪茄盒恢复的速度就越快,并有助于补偿不良密封或气候变化。

优点:各种湿度,必须使用低于KL。

缺点:成本。

就个人而言,我会说首先尝试KL,因为它太便宜了。许多人都有很好的使用经验,如果能够解决问题,它会为你节省很多钱。

雪茄储物抽屉

如果你想要自定义选项,这就是开始变得昂贵的地方。让我们从最便宜到最贵。

只需将雪茄盒直接放在酒架上。如果您要存放盒子,这是零成本的努力。

使用特百惠。我在等待抽屉的时候发现了一些临时容器。我发现那些完全适合机架空间,我可以用它们深入2。它们就像抽屉一样。根据您的单位的宽度,这可能会被击中或错过,但很可能非常适合您的单位。这看起来不那么漂亮,但是如果预算紧张,它可以非常便宜地完成工作。

非定制西班牙雪松盒。这也非常划算,但在大多数情况下,您不会获得与定制抽屉甚至特百惠选项一样多的空间效率。它们确实看起来比特百惠更好,并且会为你的葡萄酒添加美味的西班牙雪松香气!

定制抽屉。最昂贵的选择。

监控您的湿度和温度

我会留给你选择湿度计,但我建议你至少喝2个。一个靠近顶部,一个靠近底部,安装在抽屉上,这样您就可以在不打开门的情况下轻松看到它们。地狱,如果你想要一个在中间,甚至可以放3个,但我认为这可能有点矫枉过正,但是,如果你有各种各样的东西,那么即使在抽屉里,看看会发生什么。它不会伤害。

我需要额外的风扇吗?

对大多数人来说,答案是否定的。你应该对目前在该单位的流通做得很好。

如果你真的想要一个粉丝,很多人只需要放入便宜的林间空地或推销粉丝。

如果那是你的事,你也可以去DIY。这超出了我想要进入的水平,大多数人认为没必要,所以我跳过它。

能看懂么

说的很好很直白.楼主很用心.顶一个(本条信息一根蒙4).

看不明白,语气跟翻译软件很像

是翻译软件

手艺人 啊,支持

我看不懂  贴主你是在哪里复制翻译过来的?

烜赫作手 发表于 2018-11-25 16:28
我看不懂  贴主你是在哪里复制翻译过来的?

国外论坛啊

还是的自己加工下,不然完全前言不搭后语

苌苌苌苌苌苌苌 发表于 2018-11-27 13:05
还是的自己加工下,不然完全前言不搭后语

太累,真想弄明白私聊我交流也行