QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

关于北京市邮政电子商务局

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
15号显示从北京望京发往电子商务局,结果到现在没动静。电子商务局到底干什么的呀,之前从来没被发到过这个地方,那位大神知道这算是安全了嘛?还有北京海关的退运标准到底是多少支呀。有说100的,有说50的。三盒烟,75只烟被扣的话可以补税嘛?北京海关会要求提供购买记录嘛?还是默认6块钱一支?

超过一千的两盒都可以退运,超过一千的一盒就缴税

你这个应该是安全了。不用担心了。

哈哈,我也是到了这里,同样没动静,估计是双十一爆仓导致配送延期,慢慢等吧,交税也无妨,纳税光荣。
还有退运标准,这个是国家标准,和北京还是上海HG没有关系的。一次不能超过100只。

过几天应该会收到交税短信的

threepwood 发表于 2018-11-22 11:25
哈哈,我也是到了这里,同样没动静,估计是双十一爆仓导致配送延期,慢慢等吧,交税也无妨,纳税光荣。
还 ...

真的嘛。太好了,吓的我得得瑟瑟,那我就再等两天。再也不赶双十一了。

threepwood 发表于 2018-11-22 11:25
还 ...

谢谢您。对交税也无妨。还想问您,不超过100支的话,对盒数有限制嘛?望京的话,是默认6块。还是要提供购买记录呢?新手不太懂,望您告知。

xuejiabao 发表于 2018-11-22 12:40
谢谢您。对交税也无妨。还想问您,不超过100支的话,对盒数有限制嘛?望京的话,是默认6块。还是要提供购 ...

盒数一般没限制,但有金额限制,一单不能超1000块RMB。只是这个标准各地执行起来比数量标准更为宽泛些。
北京被税基本6块一只。那种P订单的,主要原因是金额超标了。

OMW

恭喜楼主,去邮政网站查查吧,睡了
http://int.ems.com.cn

OMW 发表于 2018-11-22 13:25

恩恩,万税万税万万税

查了,显示投递中,没有其他信息

OMW
threepwood 发表于 2018-11-22 13:52
查了,显示投递中,没有其他信息

恭喜兄

查了,还是在电子商务局。没变化

threepwood 发表于 2018-11-22 13:23
盒数一般没限制,但有金额限制,一单不能超1000块RMB。只是这个标准各地执行起来比数量标准更为宽泛些。
...

北京6元吗那还不错啊,不知道天津怎么算的

这么久还没到啊,挺慢的

贱茄也升仙 发表于 2018-11-23 11:23
这么久还没到啊,挺慢的

看来要睡。。。。之前乐观了

百度了下这个局的介绍,貌似和HG代缴税没啥关系。

中国邮政集团公司北京市分公司是中国邮政集团公司下属的分支机构,是全国重要的邮政通信枢纽,最大的国际邮件互换局、报刊发行局,是首都城市基础设施的重要组成部分。目前主要经营函件、包裹、集邮、报刊订阅和零售、汇款、商函制作、邮送广告、电子商务、三农服务以及速递物流、金融类等代办业务。

中国邮政集团公司北京市分公司下辖19个区县分公司、9个专业局(公司),4个支撑单位,3个直属单位,现有员工22845人,邮政局所754个,报刊亭1966个,村邮站3729个,投递网点236个,市内邮路总长40788公里,乡村邮路3253公里,干线邮路43392公里,邮运专用车2261辆,服务面积1.64万平方公里,服务人口2151.6万,与138个国家和地区的244个城市、全国2000个市、县通邮。

多年来,北京邮政始终坚持“服务人民,造福职工”的企业宗旨和“用户是亲人”的服务理念,全面履行邮政“通政、通民、通商”的职责。在认真履行好普通服务职责的同时,不断加大能力建设,创新服务形式,提升服务水平,努力满足社会各界用邮需求,圆满完成了首都历次重大政治、经济、文化、体育活动期间的邮政服务任务。

同时,北京邮政精神文明建设不断取得新成绩。2002年,北京邮政被首都精神文明建设委员会命名为首都文明行业。2009年,被中央精神文明建设指导委员会命名为全国文明单位。新中国成立以来,先后有11位员工荣获全国劳动模范光荣称号,106人获得省部级劳动模范称号,涌现出东四邮电局、百万庄共青团邮电局和罗淑珍、许国富、胡燕、沈智慧、韩伟、陈兰颖、于兴三等一大批先进典型。

threepwood 发表于 2018-11-23 11:29

日期差不多,寄南方也路过望京都开始派送了

threepwood 发表于 2018-11-23 11:29

心态必须稳住别浪,拿到手才可安心啊

去望京问什么是电子商务局?说也是一个配送中心。但这都好多天了。