QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

顺便看了非古前十名的logo,整理了测评留着看

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

就是拿CA去年的榜单瞎看的,非古因为没有太多的系统性,看来看去发现还是挺有意思的,虽然名字冗长难记,但是我还挺喜欢这样毫无章法没有规律的趣味,可能是射手座性格导致吧。。。

顺手挑了些非古测评整理了一下,我没抽过,就当笔记留着以后看。我最喜欢的三个用红色标出来了哈哈哈哈。

第1名 图1 大名鼎鼎的鲨鱼之眼,logo没什么亮点,比较沉稳。。。
阿图罗·富恩特·唐·卡洛斯 鲨鱼之眼
Arturo Fuente Don Carlos Eye of the Shark
除了多数唐卡洛斯的雪茄中常见的烘焙香料和柑橘香味之外,据说口味层次复杂。

第2名 图2 也就中规中矩吧。。
帕德龙 1926系列 2号(自然)
Padrón Serie 1926 No. 2 (Natural)
据说是整个帕德龙混合配方中最强烈、最浓郁的雪茄之一,充满了令人愉悦的咖啡香气,深层的木质甜香、黑茶逐渐混合而至,烟感醇厚朴实。

第3名 图3
奥利瓦 V系列 标力高
Oliva Serie V Belicoso
奥利瓦雪茄公司旗下最浓烈的雪茄系列,主打泥土、皮革和香料的刺激口感,后调是甜的糖蜜味。

第4名 图4 logo上篇说了。。。他本人。。。就是长得丑了点
玻利瓦尔 优良战士(鱼雷)
Bolivar Belicoso Fino
这个就不用多说了吧,CA榜上排名最靠前的古巴茄,主调为泥土味,配以咸香盐味、坚果、巧克力、全麦饼干味,每一种味道都经过测量,能够恰到好处地传达到口腔。点燃之后,第一口浓烈的辛辣味;随后浓浓的泥土味和木味呛得人难受;中段咖啡味,夹杂着果香和花香;尾段是黑胡椒味。

第5名 图5 logo让我想起了玛莎拉蒂。。。
亚历克·布雷德利·坦普斯世纪自然
Alec Bradley Tempus Natural Centuria
坦普斯的焦点在于茄衣烟叶,是鲁宾从洪都拉斯Trojes地区的一个农场采购,据说口感十分出众。

第6名 图6 logo非常小清新,我很喜欢
阿什顿 对称标力高
Ashton Symmetry Belicoso
据说富含黑樱桃、肉桂、咖啡豆的风味,杏仁、香草、吐司的甜咸口感而后爆发,构成了奇妙的平衡口感。

第7名 图7 这个logo太可爱了!!!!!!我好喜欢!!!!!!!
我的父亲 法官特级罗伯
My Father The Judge Grand Robusto
据说十分“重口味”。巧克力搭配姜饼,前调柔和甜蜜,随后有红辣椒、香料、浓郁的坚果味。

第8名 图8 logo上有一只小狗。。。长得很像我家法斗。。。
农场守护神阿波罗·塞西吉安·德·沃塞德
Guardian Of The Farm Apollo Selección de Warped
浓郁的坚果味,杏仁和肉豆蔻搭配着肉桂的味道,口感绵长细腻。

第9名 图9 恩。。。logo上一个大P就是它。。。
普拉森西亚·阿尔玛 灵魂5代
Plasencia Alma Fuerte Generacion V
丰厚的可可粉、皮革和面包风味。

第10名 图10 名字带“之花”的我都喜欢,logo就那么回事吧,不好看
威利因克兰之花
Villiger La Flor de Ynclan Robusto

图1鲨鱼之眼

图2帕德龙

图3奥利瓦

图4玻利瓦尔

图5亚力克

图6阿仕顿

图7我的父亲法官

图8农场守护神

图9灵魂5代

图10之花

涨姿势了啊

我也是去CA的官网溜了一圈看过来的,看英文网站无压力哈哈哈

好贴,但是大多数茄标都是中看不中用,,,,最有感还是D4的红圈圈。

我有人不八王寺 发表于 2018-11-22 15:32
好贴,但是大多数茄标都是中看不中用,,,,最有感还是D4的红圈圈。

待我去看看