QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

双十一啊,邮局的效率啊,有图有真相

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前几天不是发了个帖子么,因为物流显示包裹都到了望京了,结果紧接着又被送交航空公司,吓出一身冷汗以为直接被遣返回原籍了。过了两天再查信息有了变化,应该是已经通关,等邮政配送了吧。

等了3天还是没有动静,按过去早就该送到了。今早路过家门口的EMS,瞥了一眼,好吧,以后别凑双十一的热闹了。邮递员叔叔们辛苦了~

兄弟也是望京附近的啊,咱俩一模一样,我也是节点卡在11月19日。
但是特别郁闷的是我一共有两个包裹的雪茄寄过来,其中一个19号当天就送过来了,另一个就一直没变化卡在19号。

没被税已经是很好了。慢点就慢点吧。我都被税了也是一样慢

确实难受

最近的邮政走的路线很吓人,复杂且缓慢,哈哈,恭喜午睡

在哪买的为什么我天津的呗睡了55555555555...........

哈哈,都说了,踏实等着就是了。
我也有一单,16号邮局就签收了,一直没动静,后来电话直接问片儿局,片儿局的人说,签收是签收了,但压在哪一堆货下面不知道,只能等喽

请问您的包裹到手了嘛?我的包裹是在15号从北京望京发往电子商务局,搞不懂电子商务局是干什么的!!双十一之前从来没出现过什么电子商务局。算是安全了吗?到现在也没动静。北京现在退运的标准到底是多少支呀。有说50的,有说100的。三盒,70支左右被扣可以交税嘛?

zhych723 发表于 2018-11-21 16:59
兄弟也是望京附近的啊,咱俩一模一样,我也是节点卡在11月19日。
但是特别郁闷的是我一共有两个包裹的雪茄 ...

握手,好在不是三伏天,慢就慢点吧。想想7月份的时候也是在邮局压了一周,那个急啊。。。。

xuejiabao 发表于 2018-11-22 05:12
请问您的包裹到手了嘛?我的包裹是在15号从北京望京发往电子商务局,搞不懂电子商务局是干什么的!!双十一 ...

只要从望京发往电子商务局就没事了,肯定不会被税。

zhych723 发表于 2018-11-22 11:30
只要从望京发往电子商务局就没事了,肯定不会被税。

真的嘛。太感谢您了。搞不清楚电子商务局的状况,饭都不想吃。

震惊啊,哈哈,耐心等候

申报没通过,说超量超值,只能选择退运了。哎,想要交税都不给机会

zhych723 发表于 2018-11-21 16:59
但是特别郁闷的是我一共有两个包裹的雪茄 ...

UP主那个应该被睡了,19号卡在了邮政电子商务局,收到短信了

threepwood 发表于 2018-11-28 10:51
申报没通过,说超量超值,只能选择退运了。哎,想要交税都不给机会

我也申报了,一盒一盒的,还在等结果呢,兄台你申报了多久才有回复的?

mingmings 发表于 2018-11-28 12:25
我也申报了,一盒一盒的,还在等结果呢,兄台你申报了多久才有回复的?

我想起来一个问题,就是包裹的单子上会写价格。。。。所以就算P了价格,可能也不通过的原因吧

什么情况下才可以按6块钱一只呀?

threepwood 发表于 2018-11-28 13:34
我想起来一个问题,就是包裹的单子上会写价格。。。。所以就算P了价格,可能也不通过的原因吧

什么情况下可以按6元一只算呀?同样没超100只,为什么有的时候直接按6元1支算,有的时候却需要提供购物凭证呢?

threepwood 发表于 2018-11-28 13:34

我那边申报单倒看不到,不知道发货那边怎么报的