QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有老哥能给我一个高希霸购买顺序?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小白刚入坑打算买三四盒高爸爸囤一下等厉害了再抽,请问各位大佬哪几款适合囤着呢?大概就是过几年增值比较高让我觉得当时买的时候物超所值的那种!请推荐我三四款谢谢各位大佬!!!

如果十年你银子充足的话。建议如下。
充足的情况下:建议存 高希霸 导师 和 世纪6   高希霸的金字 世纪 5  
特点 :香气充足。妥善保养发酵时间越久 ,层次感越明显。越醇厚。咖啡 香甜感更刺激味蕾。可以从头抽到尾巴都舍不得扔,。高希霸的金字塔鱼雷 系列也可以,。唯一的缺点就是支数少。木盒一盒是 10只的  (不建议存 15只铝管系列 因为贵。而且跟木盒内所装雪茄是一样的。)

图是 世纪5的 2001 陈年系列 绝对是新茄比不了的。
这款 就是BHK  56
不建议存:BHK 56 54 52   长矛。  楼主你首先得清楚 BHK 为什么值钱 为什么好抽。 因为BHK 本身的叶子发酵就已经基本到达最佳状态了。然后直接出售。
所卷的雪茄拿到手基本就是非常香 非常甘甜。 基本不需要养,。  为什么不建议存 BHK  56 54 52 ?  因为养过的都知道 BHK 系列 的香气和香甜感。,随着时间越长 会发现越不如刚开始从专卖店拿到手之后的那么甜,。那么香,。  长矛不建议。存不是因为雪茄不好。
而是因为较难发酵保养。新手很难养明白这款雪茄。 买了也是浪费。不是雪茄的问题 。

想省点银子的情况,:建议世纪 4  世纪  3    罗波图 系列。都可以。

世纪 4  和 世纪3  不用多说 本身就是经典系列。而且请注意世纪3的尺寸是 155喔 。世纪6才 150 。尺寸比世纪6大那么一丢丢。

而世纪 4  世纪 3 核心虽然叶子不如  世纪6  但是他的叶子真心也不差。 在正规专卖店,买的货你会发现 世纪3  4 也真的非常好抽。而且不贵。

罗波图,是一个可以创造奇迹的系列。罗波图 刚开始抽的时候 不觉得他有多好。实在话。  但是当你保养了 5年以上你会发现(越久越好 妥善发酵的话)。

极其的柔和,香气爆充足,前中后。都极其好抽。(屁股不算喔) ,。但是刚到手的 高 罗波图 并没有多香,油性也缺乏。(所以这款是奇迹系列)
另外建议也可以存 50只 系列 比如 潘曲的 50只  双倍皇冠 系列 也叫DC系列

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------以上所有内容仅代表个人建议。也许其他茄友还有更适合楼主的推荐。
回复 支持 2 反对 0

限量除外

世纪 2 ,4 ,半世纪?

就不能自个爬爬楼,看看各个型号对照自己口味入手吗?你咋知道高爸爸就一定适合你!!!

按字母顺序挨个买

BHK、导师、矛、高6、罗布图、高5…

我就看看你们有钱淫炫富,比较开胃。

有钱就导师 高六 长矛(有年份)其次新货。钱少就罗伯图 特冠 世纪四 魔术师 。没钱不在建议范围内。

没那么复杂,既然LZ的诉求只是要顺序,那就按照价格顺序选一档你能接受的作为购买标准,或往上买,或往下买,错不了

太阳王天上热火 发表于 2018-11-20 20:07
如果十年你银子充足的话。建议如下。
充足的情况 ...

大佬,我经济拮据,为了灰茄装个逼,买了点小比和拌黄瓜…偶尔遇到好心的大佬打赏一支高6我装哈逼!

拾姩 发表于 2018-11-20 22:41
大佬,我经济拮据,为了灰茄装个逼,买了点小比和拌黄瓜…偶尔遇到好心的大佬打赏一支高6我装哈逼!

朱泥石瓢包浆真的好漂亮。隔屏意淫1下下

就看你存的那些烟标,傻子才信你

那可以 养世纪2号  既不贵  又好抽。  同时上了 陈年之后 也 极其优秀。

没有看到小比啊,只看到破烂新标世纪。这也叫装逼?搞个老标的小比来装装。

chenjbl 发表于 2018-11-21 12:32
没有看到小比啊,只看到破烂新标世纪。这也叫装逼?搞个老标的小比来装装。

冰箱锅,这个破烂新标是坛里的大佬赏滴…我是买不起的!不知08年滴小比是不是老标,我把它们当神物供着,每年寿辰才舍得吹一根…

拾姩 发表于 2018-11-21 13:02
冰箱锅,这个破烂新标是坛里的大佬赏滴…我是买不起的!不知08年滴小比是不是老标,我把它们当神物供着, ...

一定要记得让我长长见识啊,08年的小比神器啊。可遇而不可求。

chenjbl 发表于 2018-11-21 13:07
一定要记得让我长长见识啊,08年的小比神器啊。可遇而不可求。

去年在屁丝丝订了一捆08小比…

建议罗布图

打开网站,选择品牌高希霸,按价格排序。然后购买即可