QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

听说无嘴切斯特菲尔德停产了?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天看到论坛有人说无嘴切停产了,我是来辟谣的,官方都没说停产你说停产;当然了,你是大神,你说啥就是啥你说啥都对(以下香烟图片来自烟友)

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 3 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!

那个大神在曝光台点你名呢,看来对你恨之入骨,念念不忘啊,呵呵。。。。。。。。。

只要没停产,总有机会搞一下

据说这个还不错。

豪不流情 发表于 2018-11-20 10:28
只要没停产,总有机会搞一下

豪精所言极是

这个停产不停产有JB毛可以争论的?

牛逼啊 这东西不得上百了?

兄弟我才疏学浅,有卖家以停产为由顺势涨价的情况, 只是呵呵一笑。一人一货一价很正常啊,好歹明码实价,坑人或是不坑人那没话说,毕竟是你要买,他愿出,很正常。
    但是像大烟袋0536这样的一些靠蒙人讨生活的卖家却是先极尽诱人话语引人入坑,然后挂羊头卖狗肉的招数耍得让人眼花缭乱。然后 ...然后就是你看见的,说他大烟袋0536挂羊头卖狗肉,他给你说无嘴切斯菲尔德没停产!真真的是你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制啊。
     总之熟识了楼主大烟袋0536的为人和他的做法以后,相信大家会有体会。见蒙不到你了,一定会被他大烟袋0536立马删除的。所以和他交流的所有文字图片最好留存一下,以免被他突然删除以后再理直气壮找你要证据。
     反正兄弟我看见大烟袋0536一次就揭露一次。让广大烟民朋友对这样的人有个堤防。