QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

混烟之路No8-产地喷码不是万能的--日免硬红万

只要不是湖南中烟产的,那么味道一般还是过得去的,如果你想知道臭脚丫子是啥味道,敬请购买湖南中烟产红万。

Traveller01 发表于 2018-11-20 14:02
日版口味相对清淡柔和一些。细腻而不张扬。算菲莫对日本市场的妥协吧。你有机会可以找日版的白金来玩玩。 ...

白金万就试过印尼免税的,很不喜欢,大概我口重吧

smnh168888 发表于 2018-11-21 17:35
只要不是湖南中烟产的,那么味道一般还是过得去的,如果你想知道臭脚丫子是啥味道,敬请购买湖南中烟产红万 ...

抽过几盒,也没注意是龙岩还是湖南,感觉就是不知道在抽什么。

哥抽美混 发表于 2018-11-21 09:18
日免红万还是不错的

还行,有些小滋味

斯巴达克勇士 发表于 2018-11-21 16:36
同样CN,还是有很大的区别的

是啊,还是要看销售地的

腰缠一根海带儿 发表于 2018-11-21 18:13
白金万就试过印尼免税的,很不喜欢,大概我口重吧

嗯,我见识少,搬砖不容易,好不容易拿到一盒,都是小小翼翼咂摸滋味的....

Traveller01 发表于 2018-11-21 18:50
嗯,我见识少,搬砖不容易,好不容易拿到一盒,都是小小翼翼咂摸滋味的....

看你那么多的欧税我也想去搬砖,欧税的价格高我还没有触碰,手里大多数都是市面比较常见的免税万和一些美免美稅,不过欧税还是比较向往的。

这个日本硬红这两天似乎很多人入手,然后好些人试了不喜欢。因为我见到很多人闲置8包,9包这种。

前一两年有些人就鼓吹sf日万当时也抽了一条实话说对于真正喜欢万宝路的人来说还不如抽亚太万没有一点混香味缺少层次

腰缠一根海带儿 发表于 2018-11-21 21:35
看你那么多的欧税我也想去搬砖,欧税的价格高我还没有触碰,手里大多数都是市面比较常见的免税万和一些美 ...

主要还是看各人自己的 口味和接受度了

日万,不管是税还是免,都加上了活性炭,味道感觉打了折扣了。

感觉日硬红万比日软红万,稍好些。

日本本土品牌的可以,但是日本的外烟品牌基本日化就跟中免一样。所以说中免日本的外烟品牌就别试了。港免的可以。

评分

猫小喵 + 1 --------

我买了日免软,因为机场软硬都是一个价3500日元,但硬的有两条装6500,感觉软的比较好一点,抽起来一点不呛,过滤阻力明显比其它国家的大,但香气和细腻度很不错,适合没那么重口的,就是可可香味没美短美软那么足

geniusxl1 发表于 2018-12-1 01:58
我买了日免软,因为机场软硬都是一个价3500日元,但硬的有两条装6500,感觉软的比较好一点,抽起来一点不呛 ...

说的很到位