QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

如果08天才和17cohiba限量,哪个和你值得呢

审题很重要啊,。各位小老弟。 楼主问的是哪个更有价值。

那你从价格就直接判断一下呗。当然天才更贵。其次 时间和也是一个判断标准,  

比如一些极其低端的雪茄 你给他养20年他也不值钱,天才本身就是蒙多罗里的 最高端系列,

在加上醇化了10年 肯定价值上会有一个大幅的叠加。

还有一点  判断雪茄值钱不值钱也需要一定的历史知识。

首先要清楚天才是什么时候才有的?答:2007 年末左右。

2007年 年末左右 首发, 换一句话说 就是 天才最值钱的年份版本  其实 就是 07和  08年 是最值钱的 两个年份*(尤其07因为包装盒子都不一样。是白色的。正常天才 魔术师 奥秘的包装盒 可不是 白色的喔,。只有 2007年的 首发版是这个版本的包装。 )

综上所述、我觉得天才值钱 回答完毕,。 (麻烦用我图的小老弟 记得标明出处喔  。)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是从 价格    年份  保养醇化程度 支数 等多重角度分析判断的。如果单纯的抬杠 就没啥意思了。

如果说某朋友就觉得小比猎人好抽 给你几万的雪茄你也不喜欢的话,那小比猎人是稳赢的,

那楼主就没必要开这个帖子了,。答案早已内定。大家也没不要讨论了。因为内定了嘛。  可如果这个帖子不是内定答案的话。

两款雪茄 平行对比。那2008的天才是稳赢的,(综上所述)  而且抽过天才的 都知道这款的口感 是极其浓香 甘甜的。口感也完全高端。

高 2017  几乎没有什么胜算。
回复 支持 1 反对 1

时间的珍贵,不是限量能比的

我选talisman,天才虽然没抽过这么老的,但是应该好不到哪里去吧

楼上神豪,打劫!打劫!

07年的天才屁用都没有。这东西还剩下10几根没抽完。马杜罗这系列就是个鸡肋。

太阳王天上热火 发表于 2018-11-19 09:57
审题很重要啊,。各位小老弟。 楼主问的是哪个更有价值。

那你从价格就直接判断一下呗。当然天才更贵。 ...

这位大哥,我感觉是你没好好审题吧。。。楼主问的是哪个更有价值,而不是哪个更值钱。价格是死的,价值这种东西就因人而异了,雪茄是用来抽的,不喜欢抽的,就算是一支1000美金我也觉得没价值;味道喜欢的,就算是半皇冠我也觉得很有价值。

极天云 发表于 2018-11-19 10:57
这位大哥,我感觉是你没好好审题吧。。。楼主问的是哪个更有价值,而不是哪个更值钱。价格是死的,价值这 ...

拌黄瓜放上半年,很好抽的啊,是我为数不多的镇宅神茄之一呢!

4楼详尽 !!牛批  

这位大哥,我感觉是你没好好审题吧。。。楼主问的是哪个更有价值,而不是哪个更值钱。价格是死的,价值这 ...

该更新喽!一天两催,是不是有点过分?

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-19 12:28
该更新喽!一天两催,是不是有点过分?

哈哈哈,最近文思枯竭,容我想一想

极天云 发表于 2018-11-19 12:32
哈哈哈,最近文思枯竭,容我想一想

催更催更!

兄弟 我说的就是价值。(您都没看完我说的是什么就直接反驳了 。您先看完全部再说啊。)

我是从 价格    年份  保养醇化程度 只数 多重角度分析判断的。如果单纯的抬杠 就没啥意思了。

如果说你就觉得小比猎人好抽 给你几万的雪茄你也不喜欢的话,那小比猎人是稳赢的,

那楼主就没必要开这个帖子了,。答案早已内定。
我说的是不带有个人喜好色彩的  纯客观平行对比。 他是拿2008的 天才 去跟 2017的 10只装限量版对比。

不管是 年份  价格  品质  支数 品牌上综合在一起进行判断  高希霸 2008年的 天才 都是胜出的。

太阳王天上热火 发表于 2018-11-19 16:01
兄弟 我说的就是价值。(您都没看完我说的是什么就直接反驳了 。您先看完全部再说啊。)

我是从 价格    ...

我就是从头看到结尾的呀,你重新编辑了帖子吧,我记得你最后一句话就是结论啊:天才比较值钱。

学习了啊 真好

我是进来学习的,不是评论的

太阳王天上热火 发表于 2018-11-19 16:01

我是从 价格    ...

现在抽的话,确实07.08天才会更好,只是我在考虑如果以后价值的话会哪个更高

极天云 发表于 2018-11-19 16:17
我就是从头看到结尾的呀,你重新编辑了帖子吧,我记得你最后一句话就是结论啊:天才比较值钱。

哈哈,07.08确实好抽。只是觉得后期价值爆发,我也觉得会是2017,毕竟这可能是新一代2011。不过都因人而异了。现在17货源太多,所以都显得不珍贵,07.08的话确实比较稀少了。

fchnh 发表于 2018-11-20 01:28
现在抽的话,确实07.08天才会更好,只是我在考虑如果以后价值的话会哪个更高

以后的 价值也绝对是天才好  这个是从客观角度判断的。并且从什么地方 判断 天才更值钱的也标明了。当然了。,兄弟如果觉得 2017 好的话也可以觉得他哪里好?

极天云 发表于 2018-11-19 16:17

我最后编辑的 也只是最后面的一句话 前面的 我没动 老弟,。