QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

美国免税万宝路(软红and软白)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
即便是美产的,有嘴的烟都一个鸟样,要原汁原味还得美产的各种无嘴系列

supermwj 发表于 2018-11-19 12:06
水水更健康啊,哈哈

你的经验都归我

smnh168888 发表于 2018-11-19 09:47
知道的,美国是严令禁止使用非绿色和化工香料以及添加剂加入香烟配方,防止青少年沉迷于烟草中,但可可这 ...

就那么回事儿吧,没必要跟一次性消耗品那么较真。既便宜又适合自己才是最好的。还是那句,说混合烟味旱烟味绝对没毛病。说巧克力味的人不是意淫就是幻觉。

外混不懂,帮顶

雪が城を移す 发表于 2018-11-18 18:40
一百多个国家都在生产万宝路凭啥美国产的就优秀?万宝路可是瑞士的牌子。一百多个国家万宝路难道就美国的 ...

这个,还真不能抬杠,看价格和销售热度,谁卖的贵又好卖就明白了

雪が城を移す 发表于 2018-11-19 20:26
就那么回事儿吧,没必要跟一次性消耗品那么较真。既便宜又适合自己才是最好的。还是那句,说混合烟味旱烟 ...

不喜欢的也就是一旱烟味,喜欢的那就不好说了

美产的软红软白如果LZ都觉得一般的话,那万系列可能就没几个能抽出来好的了

百人百口 不做评价

看着各位的争论,我也忍不住说两句。在这,我也不是摆什么资格,我烟龄33年多,有比我烟龄长的请在我帖子下面跟个帖。
我1985年初正式上瘾,就是从万宝路开始的。那时候万宝路我记得3.5元一包。美国生产,中国烟草公司专卖。我只能说,现在的万宝路,包括美产在内,只是商标没换,剩下的不是质量下降,是根本的颠覆。完全两回事。
在这个论坛,很多人是这样,没有自己的主见,人云亦云,皇帝新衣的思想很严重。所谓大佬的话就是真理,你要不跟风,你就是傻逼,就会被群起而攻之。。。其实实在没有必要。可可味也好,鸡巴毛味道也好,自己抽着好就行了。我本人就不喜欢美产,我只喜欢真烟,免税店带出来的新货,我手里目前各种免税版本不下十种,不下80条,新鲜就好,自己喜欢就好。。。

smnh168888 发表于 2018-11-19 22:38
不喜欢的也就是一旱烟味,喜欢的那就不好说了

我上学的时候一抽混合烟,同学就离我可远了。说太呛一股臭味。我鄙视她

bsj222 发表于 2018-11-19 21:38
这个,还真不能抬杠,看价格和销售热度,谁卖的贵又好卖就明白了

北欧和澳洲的万宝路都七八十人民币。这个价格你觉得好还是坏?一天一包的人不适合长期抽美万,而且大陆以后会管理烟草非常严,要是跟香港那样别说能抽到了基本买都买不到。这个不是重点我说的是万宝路有可可味纯属无稽之谈。还可可味,我哈哈哈哈哈哈

挚爱骆驼 发表于 2018-11-20 12:03
看着各位的争论,我也忍不住说两句。在这,我也不是摆什么资格,我烟龄33年多,有比我烟龄长的请在我帖子下 ...

所有外烟几乎都是质量下降了,80年代随便一款外烟都不错,万宝路不是第一批进入国内的品牌,那时候还没有烟草专卖局,都是烟酒公司下属店在零售,第一批我记得有三五3.1,骆驼2.5,时运1.8,总督3.2,希尔顿1.8,后期来了短路3.1,良友2.0等等等等,那时候的混烟是一口清气般的清爽,现在都是一口浊气了

我觉得是好抽的,尽管我更喜欢骆驼

同等价位的相比较的话,个人还是觉得国外的品质比国产的要高。我抽免税美短万就感觉有咖啡的香气。个人感觉,不喜勿喷!

大家都散了吧  楼主是来骗回复的。      改天国烤区一定会有个人开个帖子说中华不好抽,没有梅子香

zintea 发表于 2018-11-18 19:39
我把美万定义为特殊的混合烟烟草味,有别于其他产地万的味道。也不说什么可可味咖啡味,别人说什么是什么, ...

兄弟,我同意你的观点,我也觉得美万和其他万有区别,而且不仅仅是美万,美国本土的其他烟美税也好美免也罢,味道都和其他地方不一样。我想是不是文化或者民族性格造成的口味需求不一样,本土之外改良成带有明显地域特色的美混,尤以日混最具代表性呢?

smnh168888 发表于 2018-11-19 09:47
知道的,美国是严令禁止使用非绿色和化工香料以及添加剂加入香烟配方,防止青少年沉迷于烟草中,但可可这 ...

正解!!!说出了心声!

hxs911 发表于 2018-11-20 16:47
同等价位的相比较的话,个人还是觉得国外的品质比国产的要高。我抽免税美短万就感觉有咖啡的香气。个人感觉 ...

老铁,我们永远感觉都是一样的。

挚爱骆驼 发表于 2018-11-20 12:03
看着各位的争论,我也忍不住说两句。在这,我也不是摆什么资格,我烟龄33年多,有比我烟龄长的请在我帖子下 ...

骆驼兄,我可能比你长一年。我34年烟龄

骆驼兄,我可能比你长一年。我34年烟龄

敢问一句,兄弟哪年的?