QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

美国免税万宝路(软红and软白)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
美国免税的万宝路也不咋地,很多人是不是冲着包装说好的啊。本土卖的还行。不过根本没有可可味,,都别在意淫了。除了骆驼有点可可味,别的就在吹嘘什么可可了,嘴巴鼻子有那么灵吗?我看是包装好看经典,包装占体验的一小半,自然就有很多人说好好好。

评分

猫小喵 + 3 --------
马鞍 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

雪が城を移す 发表于 2018-11-19 07:30
奥巴马上台后对烟有管制。香味和果味的烟是禁生产的。你说的那个配方是很久以前吧。现在是21世纪。

知道的,美国是严令禁止使用非绿色和化工香料以及添加剂加入香烟配方,防止青少年沉迷于烟草中,但可可这东西一直就是一个传统工艺,尤其是美国香烟有制造卷烟的历史开始就已经开始添加了。而且这是一种无污染绿色环保的东西,比国烤哪些乱七八糟的香精好得多,美万有美万的做法,也就是说为什么万宝路中美国的版本被很多人推崇的原因所在。

说句实话,我八十年代刚学会抽烟的时候的确也抽过万宝路,但只知道是外国烟,并不知道产地是什么地方,感觉还算可以,比啥希尔顿、良友等混合型烟好抽,后来外烟不好买了,所以该抽国烤,到了这个论坛后找到了买外国品牌的渠道后先搞了点中免、后来是各种国家地区的万,刚开始还可以,后来风哥以及哥抽美混等大虾说美万才是王道,我就搞了一条中醇万试试,结果一发不可收拾,现在抽万宝路的话,除了几款白金万还算不错外,红标万除了美万我感觉都差强人意

说实话,在论坛上有时候会怕得罪人,所以在某些时候也就跟大流走,你说好就好关我何干的思想一直在作怪,但从内心来说,论坛上很多人说的啥欧税、港税、墨西哥万、三角万、土耳其万还有啥SF产LA产在我内心真心不如红标美万实在,美短、美软、冠希足矣,其他调剂一下可以,让我长时间抽真不想。作为一个从抽百草进化过来的万迷,你感觉我是在说屁话吗??我可真是内心流露而已。

好比手机,有人喜欢三星、有人喜欢苹果、有人喜欢华为,还有的人喜欢小米魅族,各种粉各不待见,难道你会使用暴力叫他们归为你的门下??不可能的。所以在这里我感觉不要以个人感觉为主导,只要偏离自己的想法的论坛论调都是异类,大家都要客观看待问题。
回复 支持 1 反对 0

不要说啥可可味了,这味道仁者见仁智者见智了,看你自己怎么看,有人说是可可味、有人说是咖啡味、还有人说是烟草本香味......,不管是啥味道,我们大家应该尊重大家各自的看法了。

好比日本软黄和平,有人说是奶香、有人说是香草味,还有人说是梅香,但我自己感觉接近奶香和香草混合味道,但我不会说大家意淫,我尊重大家。

还有美免虽然没有以前80年代味道那么好,但味道在万里也是好抽的,这个不管是谁也应该不会否认吧,我反而感觉完税和免税味道差不多,我也算是一个美万迷,虽然并不资深,但我的嘴巴还是有点分辨力,对于美短我感觉免税苦味重点,但我喜欢免税苦味,至于美软带税和免税差不多,所以我节约钱了,还有一些根本没有免税的,那么只好抽带税了。

评分

疯子T + 2 --------
马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

已经没有以前那个味了,但是现在的万宝路除了美免美税还有更好的选择吗?烟民的无奈

免税的软白,很浓的可可味啊

bsj222 发表于 2018-11-18 15:46
已经没有以前那个味了,但是现在的万宝路除了美免美税还有更好的选择吗?烟民的无奈

一百多个国家都在生产万宝路凭啥美国产的就优秀?万宝路可是瑞士的牌子。一百多个国家万宝路难道就美国的第一?我咋就不信那个邪了。

smnh168888 发表于 2018-11-18 16:18
不要说啥可可味了,这味道仁者见仁智者见智了,看你自己怎么看,有人说是可可味、有人说是咖啡味、还有人说 ...

说巧克力味的怎么可能,里面又没加可可,分明是在意淫。你觉得万宝路有巧克力味?有巧克力味的烟有船长我知道。

活在当_r1fAp 发表于 2018-11-18 17:06
免税的软白,很浓的可可味啊

你的鼻子幻觉了吧?哪有巧克力味?

我把美万定义为特殊的混合烟烟草味,有别于其他产地万的味道。也不说什么可可味咖啡味,别人说什么是什么,我也不会强加给他人的定义。正如我说日混烟就有日混的味道,而不是说奶香或香草。毕竟烟草的味道不是香精的味道,没法把能有相似可可味就定义为可可味,就我个人而言,确实美万不是可可味。

评分

疯子T + 2 --------
马鞍 + 2 --------

软红我抽不错啊,不过什么可可味啊,还有中华的梅香味啊,这些我从来不懂,好抽就行

美免美软感觉很不错。软白个人感觉一般般,没有吹嘘的那么神,硬白说实话有点烂,也被炒到将近四张纸,完全就是胡闹。

评分

疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉
猫小喵 + 1 --------

雪が城を移す 发表于 2018-11-18 18:43
说巧克力味的怎么可能,里面又没加可可,分明是在意淫。你觉得万宝路有巧克力味?有巧克力味的烟有船长我 ...

呵呵呵,先百度一下美万的制作工艺和配料,烤烟草和白肋烟草按比例混合后,在可可水里浸泡后晾晒制成

雪が城を移す 发表于 2018-11-18 18:43
你的鼻子幻觉了吧?哪有巧克力味?

好像我是天天抽美万哦,口粮就是美万,多多少少应该有可可味在里面,虽然没有骆驼那么浓烈,但不能说一点没有的

看起来不错

如果连美软红都抽了没啥感觉,那你应该要改抽雪茄了

外混实在抽不习惯

smnh168888 发表于 2018-11-18 21:23
呵呵呵,先百度一下美万的制作工艺和配料,烤烟草和白肋烟草按比例混合后,在可可水里浸泡后晾晒制成

奥巴马上台后对烟有管制。香味和果味的烟是禁生产的。你说的那个配方是很久以前吧。现在是21世纪。

supermwj 发表于 2018-11-18 23:56
外混实在抽不习惯

你就是来水经验的。以后无视你

雪が城を移す 发表于 2018-11-19 07:31
你就是来水经验的。以后无视你

水水更健康啊,哈哈

味道不错的