QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拐角遇见你

闲置区买的小盒中华

拐角遇见你 发表于 2018-11-19 12:39
新出的版都带字头了,其实也不是歧视,就是标注下班组而已

嗯???前几天朋友刚给了一包硬中,没有字头的,以前自己买过若干,只有硬中是没有字头,软中、方中是有的。难道我们这里在卖陈货

豹哥 发表于 2018-11-19 12:49
好抽才是王道啊。

咋说呢??我个人来讲,价格贵贱不重要,主要是适口就好,中华调香说实在我并不喜欢,太重,但有的人就喜欢得要命,而我那是非常喜欢软玉、软珍云、软红长嘴利群、大小红方印(其实不过就20-30区间)

这种中华带字头,是很正常的事情。10毫克的中华都是带字头的。

smnh168888 发表于 2018-11-19 14:45
咋说呢??我个人来讲,价格贵贱不重要,主要是适口就好,中华调香说实在我并不喜欢,太重,但有的人就喜 ...

你不是喜欢混吗?怎么突然对国烤有兴趣了。

豹哥 发表于 2018-11-19 16:32
你不是喜欢混吗?怎么突然对国烤有兴趣了。

毕竟国烤抽得多,混这东西渠道并不稳定,说不定哪一天断顿了,所以国烤还是时不时抽点,这段时间一直在测试到底哪款国烤适合我,但几乎让我绝望,抽了好多牌子都是抽半包就抽不下去干脆散人,后来利群软红长嘴抽起来还有点意思,价格不贵,22一包,但抽起来又以前抽无字小字时期那种满足感,入肺吐出的烟味也是带一股久违的烟香,索性买了一条,还真不好买,好多烟店没有。

smnh168888 发表于 2018-11-19 16:41
毕竟国烤抽得多,混这东西渠道并不稳定,说不定哪一天断顿了,所以国烤还是时不时抽点,这段时间一直在测 ...

试试我们的黄王吧,抽过几包你就会爱上的,便宜又到处买得到。

豹哥 发表于 2018-11-19 16:46
试试我们的黄王吧,抽过几包你就会爱上的,便宜又到处买得到。

啥黄王,提示一下我试试

smnh168888 发表于 2018-11-19 17:04
啥黄王,提示一下我试试

黄芙蓉王撒,我们都习惯叫黄王。

豹哥 发表于 2018-11-19 17:09
黄芙蓉王撒,我们都习惯叫黄王。

哦,原来是这家伙,以前没有降焦前抽过,味道一流,不知道现在怎么样了。好久买包试试

这个没抽过呢,不知道味道怎么样

smnh168888 发表于 2018-11-19 17:39
哦,原来是这家伙,以前没有降焦前抽过,味道一流,不知道现在怎么样了。好久买包试试

黄王出来起我就当口粮,从高焦到低焦我慢慢的适应,也没觉得有多难抽。

豹哥 发表于 2018-11-20 10:52
黄王出来起我就当口粮,从高焦到低焦我慢慢的适应,也没觉得有多难抽。

那是,你缓缓前行叫我直接跳崖,你居心何在???

smnh168888 发表于 2018-11-20 10:54
那是,你缓缓前行叫我直接跳崖,你居心何在???

又不是很难抽的东西,跳什么崖咯。

豹哥 发表于 2018-11-20 10:55
又不是很难抽的东西,跳什么崖咯。

哎,过两天买包试试吧,你感觉黄的好抽还是蓝色的??

我想一步到位啊。抽好多国烤,已经口腔麻木了

smnh168888 发表于 2018-11-20 11:00
哎,过两天买包试试吧,你感觉黄的好抽还是蓝色的??

先买黄的吧,好抽而不贵。

豹哥 发表于 2018-11-20 11:22
先买黄的吧,好抽而不贵。

嗯,现在降到11焦还是10焦了??以前好像是15焦吧,真是好抽,我比较喜欢芙蓉王那味道,和利群差不多,烟草本香加点药香味,比很多烟那种浓烈的香精味好太多了。

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-11-20 11:30
嗯,现在降到11焦还是10焦了??以前好像是15焦吧,真是好抽,我比较喜欢芙蓉王那味道,和利群差不多,烟 ...

现在是11焦,芙蓉王一贯是焦香味,我可没有抽出过药味。