QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

开开洋荤

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一直感觉南京95味道偏淡,价格也高,性价比不行,撸得很少,不过偶尔抽一包换换口味,调剂一下,感觉还是不错的

评分

德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 3 --------
马鞍 + 3 --------

还以为是外混,没想到是腐败货。厉害了!

剑客书生 发表于 2018-11-16 16:27
还以为是外混,没想到是腐败货。厉害了!

偶尔的小腐败不为过

永恒6 发表于 2018-11-16 16:28
偶尔的小腐败不为过

自古永恒多腐败,不像书生,平民烟也敢拿出来晒。

剑客书生 发表于 2018-11-16 16:29
自古永恒多腐败,不像书生,平民烟也敢拿出来晒。

夸张的有点过混啊,不管啥烟,自己喜欢就行

永恒6 发表于 2018-11-16 16:31
夸张的有点过混啊,不管啥烟,自己喜欢就行

咳!书生打算过两天买软天子回来抽,也算腐败一下。前提是老婆给够我零花钱。她今天给我叁佰,说是让我星期天买牛肉,不知道有没有余钱买烟。

剑客书生 发表于 2018-11-16 16:33
咳!书生打算过两天买软天子回来抽,也算腐败一下。前提是老婆给够我零花钱。她今天给我叁佰,说是让我星 ...

我们这边生牛肉35一斤,不知道上海啥价,如果价格差不多,剩的钱足够了

咳!书生打算过两天买软天子回来抽,也算腐败一下。前提是老婆给够我零花钱。她今天给我叁佰,说是让我星 ...

其实软天子真的很一般,川渝系有点小众,喜欢的人不多

永恒6 发表于 2018-11-16 16:38
我们这边生牛肉35一斤,不知道上海啥价,如果价格差不多,剩的钱足够了

老婆要我买200的牛肉,够我们吃一星期的。

笨小狗甲 发表于 2018-11-16 16:39
其实软天子真的很一般,川渝系有点小众,喜欢的人不多

小众烟假的少,老婆一直极力推荐我抽。

剑客书生 发表于 2018-11-16 16:40
小众烟假的少,老婆一直极力推荐我抽。

你爱人很聪明

不是因为她聪明,而是因为她在便利店里干过。热门香烟,便利店有可能从不正规的渠道进货。

剑客书生 发表于 2018-11-16 16:39
老婆要我买200的牛肉,够我们吃一星期的。

买牛肉做牛肉丝最划算,做红烧的吃不了两顿,昨天老岳母来了,有一道芹菜炒牛肉丝,20块钱的牛肉都没用完

永恒6 发表于 2018-11-16 16:44
买牛肉做牛肉丝最划算,做红烧的吃不了两顿

嗯嗯!可惜老婆爱吃雪花牛肉,尤其是牛排。这个恐怕很难找,找到了书生也未必消费得起。

剑客书生 发表于 2018-11-16 16:45
嗯嗯!可惜老婆爱吃雪花牛肉,尤其是牛排。这个恐怕很难找,找到了书生也未必消费得起。

那悲剧了,雪花牛肉这种肥瘦均衡的做红烧最好吃,不过不耐吃啊

永恒6 发表于 2018-11-16 16:49
那悲剧了,雪花牛肉这种肥瘦均衡的做红烧最好吃,不过不耐吃啊

是啊!老婆就好这口,还扬言说是给我改善伙食。哈哈!不能多买,不然书生就悲剧了!

剑客书生 发表于 2018-11-16 16:50
是啊!老婆就好这口,还扬言说是给我改善伙食。哈哈!不能多买,不然书生就悲剧了!

对,起码省出来一包软中

软天子看看闲置吧,要便宜很多。。。。不过我还是劝你算了,这个烟本地几乎没人抽。。。

刘大爷07 发表于 2018-11-16 16:56
软天子看看闲置吧,要便宜很多。。。。不过我还是劝你算了,这个烟本地几乎没人抽。。。

口碑不大好的烟我一般不买,我认同大多数人的观点

永恒6 发表于 2018-11-16 16:57
口碑不大好的烟我一般不买,我认同大多数人的观点

是的,一般大家都说不好就是真的不好。。。