QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

请教各位大神这是什么万?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚才去香港搬砖,没带烟买的。这是蓝莓万?单爆的贼贵!60港币好像。

评分

二十三丶 + 2 --------

香港万!鉴定完毕!葵花宝典不错。

完税港万价格那是相当的贵啊,差不多人民币50元左右了,但味道绝对是不错的。比中烟版万品质高了不止几条街,连免税港万都是很好抽的。

评分

猫小喵 + 1 --------

葵花宝典托盘呈上....好厉害!不敢看.............

这是蓝莓爆珠,你应该买红万

要不要先挥刀自宫?

港税真心是贵呀!!

雪が城を移す 发表于 2018-11-16 15:50
这是蓝莓爆珠,你应该买红万

港免的红万撸了快3条了,还是觉得放弃了,现在准备改撸港免白金万了!

hxs911 发表于 2018-11-16 16:36
港免的红万撸了快3条了,还是觉得放弃了,现在准备改撸港免白金万了!

的确,我感觉你上次炸我的港免带图硬红万劲道明显大过无图港免硬红,无图的我感觉大概只有10焦左右,有图是应该是在12焦吧

hxs911 发表于 2018-11-16 16:36

你这蓝莓不是港税的吗,港税买蓝莓干啥,买红万啊

雪が城を移す 发表于 2018-11-16 17:23
你这蓝莓不是港税的吗,港税买蓝莓干啥,买红万啊

哈哈哈,的确,带爆珠的买港税真心有钱,这些带爆珠的烟稍稍调剂一下即可,抽抽免税的就行了,还是买点港税软红万味道是非常霸道的哦。还有港税白金万也是一流的味道(但对亚洲区域而言)

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-11-16 17:25
哈哈哈,的确,带爆珠的买港税真心有钱,这些带爆珠的烟稍稍调剂一下即可,抽抽免税的就行了,还是买点港 ...

港版的产地好,焦油量还高,这两点可以秒杀绝大多数国家的万了。

雪が城を移す 发表于 2018-11-16 17:27
港版的产地好,焦油量还高,这两点可以秒杀绝大多数国家的万了。

哈哈哈,我抽万无数,整体感觉最不靠谱的就是烟草版万,龙岩万味道还将将究究,身上没有带万买一包龙岩软万凑合一下还行,至于湖南中烟的那就算球,粘都不想粘了

smnh168888 发表于 2018-11-16 17:51
哈哈哈,我抽万无数,整体感觉最不靠谱的就是烟草版万,龙岩万味道还将将究究,身上没有带万买一包龙岩软 ...

混合烟不好做。各种类型的烟丝比例,加的料。都会形成不一样的口味。没几个国家能做好。中国做的混合烟垃圾的不能再垃圾。国产的万宝路太垃圾了,我想吐槽一下制作的人,他应该是吃屎了。不然人家把配方交给你了,你怎么能做出来这种东西来,多少得跟人家贴个边吧。要香气没香气,要混合味没混合味,要冲劲也没冲劲,醇度也没有烟气还散。万宝路已经没有原来的味道了。原版的瑞士我是没试过,美国的上税的可以。免税的就太次了。什么烟都是上税的好。免税的真不行。

葵花宝典好书

港澳完税都很贵,软红万好像是SF的,好抽

吓我一跳,以为是葵花宝典万,这抽了得自攻啊

smnh168888 发表于 2018-11-16 17:22
的确,我感觉你上次炸我的港免带图硬红万劲道明显大过无图港免硬红,无图的我感觉大概只有10焦左右,有图 ...

放弃红万的主要原因不是因为劲大,而是那味道太大了!

smnh168888 发表于 2018-11-16 15:09
完税港万价格那是相当的贵啊,差不多人民币50元左右了,但味道绝对是不错的。比中烟版万品质高了不止几条街 ...

味道确认很棒,爆珠超大颗的,不过价钱确实有点贵,到时算到饭钱去报销去

Traveller01 发表于 2018-11-16 15:41
葵花宝典托盘呈上....好厉害!不敢看.............

全套武功秘籍要看吗