QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YihanL

长沙被扣全程邮件联系

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
YihanL 发表于 2018-11-16 20:49
全程我百度查怎么联系,就快递扣了七八天也没文件短信邮箱

你这是被税了 不是被扣了, 扣了的话  他会寄一张红色的扣留单到你屋里的

你这个算很简单的了,被扣了那就玩大了,长沙海关现在算鬼门关了

还是我比较稳,玩免税店的货,哈哈,从来不担心海关,长沙的HG疯狗一样的,我之前一盒十支的蒙四也被缴税。

斗草铺子 发表于 2018-11-16 23:46
还是我比较稳,玩免税店的货,哈哈,从来不担心海关,长沙的HG疯狗一样的,我之前一盒十支的蒙四也被缴税。

什么免税店的货。。

YihanL 发表于 2018-11-16 20:48
都很烦这个样子搞

各地区的海关不一样,有的地区只要不是违禁品,太过火的话。通常都只是扫一下没有什么问题都不拆的。有的就是发神经通通拆,扣不了的东西找理由也要扣。这样的人就是最大的贪腐。仗着国家给的权利。

祝你好运

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-16 16:19
娄底路过,目测我要惨了,
我在COH入了3盒  SO入了1盒  ONE入了3盒  暖噶了暖噶了暖噶了。。
COH的是每盒 ...

娄底的老哥啊,有机会面基啊,娄底人在外地。

常德的哥们有路过没

122456670 发表于 2018-11-17 17:25
娄底的老哥啊,有机会面基啊,娄底人在外地。

好滴,有时间回娄了面灰

coh的一盒好友e2顺利午睡到娄底,希望后面的也顺利

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-19 08:13
coh的一盒好友e2顺利午睡到娄底,希望后面的也顺利

希望我的玛瑙50午睡到货。。

我的茄已经到长沙了,希望午睡

你这个问题应该不大了,我ONE站的那单已经光荣被扣,海关已经发来贺信了,现在还不知道怎么报关呢

最近so和one都在搞活动,看来HG也没闲着。

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-21 13:56
你这个问题应该不大了,我ONE站的那单已经光荣被扣,海关已经发来贺信了,现在还不知道怎么报关呢

我的到目前还没动静,还是这个状态,,报关就把one站的订购单子打印出来,,品名中文备注下,身份证正反面用A4纸打出来,签名。再电子邮件发给一邮的

我今天收到海关的信,说我的货被扣了,然后里面一张红色小票票的扣单和一张空白的退运申请,没收到海关给我发的信息,我问了一下EMS的客服,说海关可能要查验再会和我联系,要我打那个一邮公司的电话,但是他们没人接我的电话,我正蛋疼着呢。

哦,我被扣的是SO站的那单,还有两单COH和一单ONE的还在路上,现在查询是显示到了长沙经转局,老天保佑吧。

真尼玛抽口雪茄不容易,我还是比较期待我姨妹子十二月从英国伯明翰回来给我带传说中EMS的货,听说英国货是最好的,要他给我带几根高家和3T还有M2  就几根估计得3000多了吧,我查了下JJFOX的价格好贵的。

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-21 14:41
我今天收到海关的信,说我的货被扣了,然后里面一张红色小票票的扣单和一张空白的退运申请,没收到海关给我 ...

你两单到长沙动态更新没得,我没动静了。。。难道又被扣了。。

没动呢,coh的两单和one的一单都是下一站长沙经转局

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-22 08:45
没动呢,coh的两单和one的一单都是下一站长沙经转局

和你一样啊,,不晓得怎么回事了。