QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人,爱上了高希霸short,格调是不是太低了?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

可以说是纯自学雪茄,做为快30年的烟民,最近才慢慢学雪茄。
前段时间试水买了“雪茄时间”上的高希霸短号,哇,口味真好,立即爱上了雪茄。但之后买了古巴鱼雷精选、古巴其它大雪茄精选,都感觉烂透了,都不如短号好抽,这是怎么回事?我买了保湿盒,但没去加湿,是这个原因吗?另外无论是鱼雷还是圆柱形的大雪茄,环径达到50以上,就会在吸入时,同时吸入空气,形成很谈的口感。很不爽。。。
另外网友说的so站荷站是什么?名字全称?

还没到时候呢 最后一个问题都是简称

so就是cigartime,还有你搜百度coh,这俩网站就是港水双雄,现在支付很方便的,建议你到荷站或者one站买,欧洲的货还是比港水好很多

我一盒乌普曼半皇冠和一盒威古洛鱼雷都在路上呢,one入的

雪茄时间 就是so

short就是当烟抽,随时灰,我口袋常备。  鱼雷的话应该肯定比short好抽,可能是没有保存好温度湿度。

港水双雄就是SO站(你所谓的雪茄时间)和COH站,港水建议少碰,可以去试试欧水ONE、TOP之类,欧行荷站也不贵,一样推荐尝试!

酸辣大白菜 发表于 2018-11-15 22:02
short就是当烟抽,随时灰,我口袋常备。  鱼雷的话应该肯定比short好抽,可能是没有保存好温度湿度。

大神,荷站怎么进啊?百度什么?

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-15 21:27
so就是cigartime,还有你搜百度coh,这俩网站就是港水双雄,现在支付很方便的,建议你到荷站或者one站买, ...

网址找个茄友给你分享分享就好了

wx5bed5c822d966 发表于 2018-11-15 22:09

荷兰 lcdh。

short也不便宜

高希霸,推荐你爬凡大贴,有个高希霸兵器谱
百度搜新手购买雪茄网站汇总,那上面网址简介都有
偶也是新人,每天不来转一圈就难受,无论多忙,每天必爬一圈,爬楼也上瘾,已经爬了8个月了。
建议每天爬一圈,渐渐地就不一脸蒙蔽了,在此特感谢版主和各位大大,带领我等新人飞蛾扑火
说个笑话,刚来烟悦时,到处问腓骨是什么牌子,居然没有回答的,哈哈哈,这问题,尼玛,哈哈哈,笑死我了

借用某位大大的话,有种坑,叫港水双雄高希霸,希望能有所帮助。这玩意上瘾,第一阶段爬楼上瘾(这劲头,八个清华都考上了)第二阶段买买买上瘾,第三阶段应该是抽上瘾了,目前还停留在第一第二阶段,正往抽上瘾上努力,现在偶尔也能惊喜一下,终于明白了嘛叫惊喜,此前觉得大大们是在故弄玄虚,抽根烟有神马惊喜不惊喜的

港水买日常还是ok的

wx5bed5c822d966 发表于 2018-11-15 22:10

我也是新手,不知道就多爬楼呗。
新人从大卫杜夫的雪茄入门其实也很好的,
当时我就是从大卫的2000   R  还有一盒机制的温斯顿丘吉尔入门的  雪茄这种东西 感觉舒服就好 不一定都要多高端,一定要世纪六、限量、陈年 给你你也品不出个好。。自己尝试一些大家推荐的 喜欢就好了
我本屌斯,爬楼品品大神抽的就得了

高家短号这种只能算小烟,不能算真正意义上的雪茄,但是不妨碍的的烟丝品质,虽然都是碎的烟丝,但是底子好,照样味道不错。另外,小烟太烈了,有香气但是不淳厚,跟大雪茄差的太远。

高希霸可不低,属于高档雪茄牌子。低档的价格都不便宜,

zhuwenbozz3 发表于 2018-11-16 15:57
我也是新手,不知道就多爬楼呗。
新人从大卫杜夫的雪 ...

我是朋友给的2只大卫(人头像的那种)入坑的,到现在还是以大卫为主