QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Bebecita

美税Camel Blue

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2018-11-16 10:35
算了,骆驼还是抽美产吧,现在其他地方的骆驼几乎没落了

只有欧税还不错,比如德税等,但价格比堪比美 ...

美免肥仔才40咋还50了呢,软黄硬黄37。德税得六七欧元。

smnh168888 发表于 2018-11-16 10:36
但现在外烟里只有美版和日版(本土烟)还算不错,其他地方的我真心不想试了

其实外烟最适合的也就港澳台新加坡了,因为都是中国人口味变化不太大。大陆人相比白人黑鬼国家的烟肯定能适应我说的这些地方。

雪が城を移す 发表于 2018-11-16 10:43
美免肥仔才40咋还50了呢,软黄硬黄37。德税得六七欧元。

呵呵呵,你没有看到括号里标注了我说的是无嘴骆驼哦,无嘴美免去年我买的时候都已经50多块60了,今年价格还要高点。肥仔以及硬黄当然便宜得多了,加税无嘴骆驼一条现在差不多700多了。

smnh168888 发表于 2018-11-16 11:07
呵呵呵,你没有看到括号里标注了我说的是无嘴骆驼哦,无嘴美免去年我买的时候都已经50多块60了,今年价格 ...

免税无嘴45。加税也不过50多,你这从烟贩子手里买的啊?他们可黑啊,一条最少挣一百有的都挣200。

雪が城を移す 发表于 2018-11-16 10:19
美国的烟已经改变了不少,黑人奥巴马上台之后要求烟里面禁止加香,或者糖果味的东西。我们抽的美国烟已经被 ...

FDA接管美国烟草就这样了 不允许有味香烟怕吸引青少年 也不让有丁香烟那些 包装和广告也有要求:不在显示焦油量 不允许用light命名 而且因为对烟草的尼古丁含量要求严格 现在这些厂商都不研制新的blend 出新品就拿老的blend换个新皮

suijinyang 发表于 2018-11-16 12:21
FDA接管美国烟草就这样了 不允许有味香烟怕吸引青少年 也不让有丁香烟那些 包装和广告也有要求:不在显示 ...

你说的很全面,我给你个赞。懂得真多。

雪が城を移す 发表于 2018-11-16 11:58
免税无嘴45。加税也不过50多,你这从烟贩子手里买的啊?他们可黑啊,一条最少挣一百有的都挣200。

是的,我没有渠道啊,搞烟只有找第二手了,人肉应该在40多一包,但闲置普遍在50几

smnh168888 发表于 2018-11-16 15:02
是的,我没有渠道啊,搞烟只有找第二手了,人肉应该在40多一包,但闲置普遍在50几

闲置50几有点高了,50以内挺公道,其实正常加税才7 8美元。卖50多60还行。而且中国人民币慢慢在升值。以后价格也不会太高的

骆驼,还是得无嘴的美产骆驼

现在让我抽骆驼我只选择无嘴骆驼