QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Bebecita

美税Camel Blue

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
现在的美产骆驼可可味也是没啥味道,不如前几年买的菲律宾无嘴骆驼。那可可味可以说是美产骆驼的两倍。超浓的,抽着没劲一根下去就来劲了。卖12到15一包。现在菲律宾早不生产了。市面上卖的都是假货。

雪が城を移す 发表于 2018-11-15 17:52
现在的美产骆驼可可味也是没啥味道,不如前几年买的菲律宾无嘴骆驼。那可可味可以说是美产骆驼的两倍。超浓 ...

那可惜了

suijinyang 发表于 2018-11-15 18:14
那可惜了

无比的怀念,现在菲律宾的骆驼已经没有无嘴了。算黄骆驼也是那种八角骆驼的包装。烟贩子卖的菲律宾骆驼都是假的。

雪が城を移す 发表于 2018-11-15 18:37
无比的怀念,现在菲律宾的骆驼已经没有无嘴了。算黄骆驼也是那种八角骆驼的包装。烟贩子卖的菲律宾骆驼都 ...

欧洲和日本的不也是八角的吗,日税的骆驼你抽过吗 ?

suijinyang 发表于 2018-11-15 18:58
欧洲和日本的不也是八角的吗,日税的骆驼你抽过吗 ?

没有,不过骆驼把产权卖给了日本应该该不会好抽吧。现在除了美产的,剩下所有国家都是八角的。

雪が城を移す 发表于 2018-11-15 19:10
没有,不过骆驼把产权卖给了日本应该该不会好抽吧。现在除了美产的,剩下所有国家都是八角的。

jt有两套 一种德国产的黑/白 一种国产的不过不是八角盒 想尝尝

suijinyang 发表于 2018-11-15 19:20
jt有两套 一种德国产的黑/白 一种国产的不过不是八角盒 想尝尝

别尝,日本的不行。德国也不咋惊艳。我听说港版可以跟美骆驼很接近就是不知道有没有可可味。

好多年没有抽过这个牌子的了

骆驼还是黄的经典

雪が城を移す 发表于 2018-11-15 17:10
美产的骆驼也是一般,不如前几年买的菲律宾产无嘴骆驼。那个可可味可以说是美产骆驼的两倍,12到15一包。

美产不如菲律宾 真假的,都说美产的是最好的,我算是涨见识了,还特么的话那么多钱买无嘴美免,哎

那年真美 发表于 2018-11-16 08:09
美产不如菲律宾 真假的,都说美产的是最好的,我算是涨见识了,还特么的话那么多钱买无嘴美免,哎

可是菲律宾早就不产无嘴了和老包装的软黄骆驼了,现在只产八角骆驼,非常难抽。我是2013年送亲戚去客运站买的无嘴骆驼软黄骆驼船长黑魔鬼520什么的,老版自己也抽无嘴骆驼,我一次性买了七种每种各两盒,给了亲戚五盒。那是我第一次接触外烟,那个味道简直太美味了。可可味道特别浓像吃巧克力似的,就是烟更多些。连续抽两支我就晕了。以后我就频繁接触外烟总去那买然后后来它的无嘴骆驼软黄骆驼都是假的了。也没在去买过。后来在网上买的还是假的。直到这次托人从菲律宾买烟才知道,菲律宾已经不生产了。烟也有忠告图了。价格也比以前上涨了。

骆驼必须顶

感觉还是软黄的比硬蓝和硬黄口感好。

同一地域销售,同一品牌,个人认为加税免税区别不大。或者说区别可以忽略

挚爱骆驼 发表于 2018-11-16 09:44
同一地域销售,同一品牌,个人认为加税免税区别不大。或者说区别可以忽略

还是有的 中国烟 日本烟 味道差的都挺多

雪が城を移す 发表于 2018-11-16 09:21
可是菲律宾早就不产无嘴了和老包装的软黄骆驼了,现在只产八角骆驼,非常难抽。我是2013年送亲戚去客运站 ...

哦,现在的味道还是美产第一,其他还是无法取代

美国的烟已经改变了不少,黑人奥巴马上台之后要求烟里面禁止加香,或者糖果味的东西。我们抽的美国烟已经被阉割了。

雪が城を移す 发表于 2018-11-15 19:24
别尝,日本的不行。德国也不咋惊艳。我听说港版可以跟美骆驼很接近就是不知道有没有可可味。

算了,骆驼还是抽美产吧,现在其他地方的骆驼几乎没落了

只有欧税还不错,比如德税等,但价格比堪比美免价格(我说的是无嘴哦,美免现在50多,德税也差不多60了),其他地方的还是不要试了,浪费钱还伤了你的嫩肺。

雪が城を移す 发表于 2018-11-16 10:19
美国的烟已经改变了不少,黑人奥巴马上台之后要求烟里面禁止加香,或者糖果味的东西。我们抽的美国烟已经被 ...

但现在外烟里只有美版和日版(本土烟)还算不错,其他地方的我真心不想试了

suijinyang 发表于 2018-11-16 10:11
还是有的 中国烟 日本烟 味道差的都挺多

日本加税免税差距不太大,我买的黑标七星加税和免税都有,感觉没有啥突出的变化,差不多

还有梅比乌斯、软黄和平等我都买过加税和免税,也抽不出不同,尤其是黑标,我几乎当口粮了,今天一包加税、明天一包免税交替仍然感觉一样,所以我一般是多买免税加点完税的节约点钱